Сладкая жизнь 2 сезон, ждём и обсуждаем 3 сезон!

Специально новую тему завожу, вдруг кто еще не в курсе. По ТНТ начнется 25 мая. Признаюсь я по ним соскучилась по всем. Ждем! осталось меньше двух недель

Мария шумакова (играет Наташу, жену гулящего нытика) такая стройная стала. Интересно как она теперь в свое амплуа вольется с таким шикарным телом.

Даа, тоже жду! Классные они

Лайла Миллер автор темы Интересно как она теперь в свое амплуа вольется с таким шикарным телом.

Так на развод подала. Может, какой мачо еще вольется в сериал.

Лайла Миллер автор темы Ждем!

ждемждем,намедни кто-то туту,в теме кино,посоветовал "Брачные танцы" гай германики,4 серии,очень достойно,очень похоже.

Лайла Миллер автор темы Интересно как она теперь в свое амплуа вольется с таким шикарным телом.

чет не сильно в рекламе то она тонка потом схуднула. наверное.
Марк каким-то затухликом стал

Лера-то с армяном , я так поняла замутит с Юлькиным за сиськиновые

ждемс. нравится тоже сериал.

Лайла Миллер автор темы Мария шумакова (играет Наташу, жену гулящего нытика) такая стройная стала. Интересно как она теперь в свое амплуа вольется с таким шикарным телом.

не так сильно и схуднула, вроде - утягивающе бельё, лифон-минимайзер с хорошей поддеркжой и усё.

она мне нравилась, когда в передачах типа Голые и смешные снималась или что там на Перце ТВ

Maro Марк каким-то затухликом стал

он таким и был - приживалка, приспособленец без характера и собственного мнения

ну очень ждёмссссс

BUZZY он таким и был - приживалка, приспособленец без характера и собственного мнения

не, я внешне- в рекламе о вообще плохонько вылядит

я тоже жду с нетерпением

BUZZY она мне нравилась, когда в передачах типа Голые и смешные снималась или что там на Перце ТВ

Счастливый конец передача называлась. Я там в первый раз эту актрису увидела. И думала, что ей лет 35. А ей 26

Клюква думала, что ей лет 35. А ей 26

Погуглила, реально ведь 26, 27 в декабре только будет удивилась. Тоже жду 2-ой сезон)))))

Святлячек Даа, тоже жду! Классные они

Лайла Миллер автор темы соскучилась по всем.

Лайла Миллер автор темы Мария шумакова (играет Наташу, жену гулящего нытика) классная она. Вот из баб всех она нравится ну и Лера. У той на лице секс написано крупными буквами

Да кстати мне в конце тоже больше всех Наташа понравилась, сначала Лера, а потом она своим поведением разонравилась.

А я выиграла билеты на премьерный показ

Тоже жду этот сериал

Брачные танцы слабоваты после Сладкой жизни.

подскажите, пожалуйста, где найти весь первый сезон можно в инете?

и я жду, очень очень

Посмотрела - как в кучу *овна окунулась.

ам Посмотрела - как в кучу *овна окунулась.

а где посмотрели?

Maro а где посмотрели? ну так прошлый сезон видимо посмотрела.
тоже жду.

НеПодарочек ну так прошлый сезон видимо посмотрела.

ааа, я то надеюсь первые две серии в четверг увидеть-на большом экране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы