Смотрели ли вы фильм Американка? И будете ли смотреть новый фильм Однажды?

Как думаете, сильно отличный фильм "Однажды", выходит 21.05 от предыдущего "Американка"?

Я читала очень давно книгу, мне очень понравилась.

Аноним автор темы Я читала очень давно книгу, мне очень понравилась.

и книга,и фильм-отличные

Фильм смотрела, очень его люблю.
Новый фильм смотреть не хочу, даже если он И не плох. Я думаю он на современных подростков рассчитан. Старый фильм в кинотеатрах никто показывать не будет ведь.

Я вообще не понимаю, зачем надо было снимать Однажды. Смотреть не буду, для меня в Американке актеры здорово все подобраны, а тут ерунда какая то.
С таким же успехом можно по всем повестям кучу фильмов наснимать с разными актерами. Бред. Сам Давлетьяров вообще Американку смотрел и зачем стал снимать то же самое? Лучше судя по кадрам Однажды у него не вышло.

ИМХО, "Однажды" снят один в один, как "Американка" - если судить по отрывкам и диалогам - теми же фразами говорят.
Ну, или для рекламы выбрали именно эти моменты (фишки, по которым фильм узнаётся), а сам фильм будет другим немного...

А у меня дежавю какое-то, когда рекламу смотрю по телевизору - ощущение, что я смотрела уже именно фильм "Однажды" Может я ранее какую-нить передачу про съёмки этого фильма смотрела и поэтому так кажется..

nowamama

Вот и у меня дежевю )))) и вопрос зачем переснимать один в один?

SnowLady Я вообще не понимаю, зачем надо было снимать Однажды. Смотреть не буду, для меня в Американке актеры здорово все подобраны, а тут ерунда какая то.

+++ как будто других сценариев мало

Американка-это который детский?про советскую школу?

olga_olga82

Я бы не сказала, что он детский, скорее подростковый. Поиском наберите, фильм 1997 или 1998 года. Актеры мне нравятся там, одна Нина Усатова чего стоит.
Это фильм моей юности, мы с одноклассницей его много раз смотрели целоваться учились, шутка

смотрела давно, только когда вышел
нравился, Усатова там и Гребенщикова знатные и вообще актеры хорошие
сегодня трейлер показывали по какому-то каналу, там из папиных дочек чтоли играет?
и вообще да, зачем переснимать?
мне еще из этого периода Дикая любовь оч. нравилась с Качаловой

Так много фильмов переснимают, тоже не понятно зачем, тут хоть название поменяли))

Скажите, а конец в Американке хороший?

SnowLady

ага, ну я правильно поняла. ууу, смотрели тоже

SnowLady с одноклассницей его много раз

да-да-да. фильм супер!
а по какому каналу показывать будут? или в кинотеатре?

Судя по рассказу главного героя, хороший

31415926

Конец в Американке, как и во многих русских фильмах, называется "додумай сам".

olga_olga82

Показывать будут в кинотеатре фильм Однажды. Снят по той же повести, только на 17 лет позднее. Актеры другие, сюжет и концовка вроде такие же.
Я наверно Американку пересмотрю с мужем вместе, он не смотрел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы