Что за реклама McD про Анну Хелькевич?

заранее прошу прощения, может, неправильно фамилию написала
но поясните, знающие, кто такая эта Анна и о чем вообще реклама??

Реклама бигмака

она актриса молодежного сериала, типо вся такая секси-секси. Суть рекламы, что ее по определению должны все хотеть, но даже она не может конкурировать с булкой))) типо булка настолько хороша, что на нее секси=девушку никто и не смотрит)))

еще один аноним

т.е. эта деушка и есть Анна, я правильно поняла?

olga_olga82 автор темы эта деушка и есть Анна, я правильно поняла? да, актриса сериала "Универ"

А мне объясните, пожалуйста, суть рекламы Олд Спайса, где негр на тигре блажит, как резанный. У меня каждый раз уши закладывает и почесуха начинается.

Карла_Кларовна

Моему 11-месячному сыну зато нравится. Бросает все игрушки и смотрит с открытым ртом.
Но реклама бредовая

Карла_Кларовна суть рекламы Олд Спайса, где негр на тигре блажит, как резанный.

вы точно знаете название продукта, что он рекламирует

Jullka

Целевая аудитория

Jullka 11-месячному сыну

Ну, у детей в принципе другое восприятие. А вот как взрослые могут ЭТО смотреть?

sadness вы точно знаете название продукта

А что не так? Там не олд? Могу и ошибаться, но Вы ж поняли, про какую рекламу я говорю.

Реклама, с чернокожим мужчиной, в США пользуется бешеной популярностью! Выход новой рекламы - выход новой серии популярного фильма! очень недоумевают, почему в России реклама не пользуется популярностьЮ.

Карла_Кларовна А что не так? Там не олд?

да нее, как раз всё правильно. смысл рекламы в том чтобы вы точно название продукта запомнили, потом в магазине именно оно будет в глаза бросаться, возможно на 10-й раз вы его купите))

когда в магазине останавливаемся перед полкой дезодарантов для папы.дочка сразу говорит-вот этот надо с титями!)....ей запомнилось в рекламе,как он титьками трясет))))))

Jullka Моему 11-месячному сыну зато нравится. Бросает все игрушки и смотрит с открытым ртом.

Мой двухлетка тож тащиться, а я ищу пульт чтоб переключить

Ой,эта девушка страшная такая.Она мне актера вот этого напоминает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы