Передача "Беременна в 16" на канале Ю

Смотрим вместе с сыном 11- летним передачу. сознательно включила. Думаю, пусть посмотрит, вдруг в будущем поможет. ну и по пути веду разговоры, типа ты знаешь что нужно делать, чтоб не случилось такого, ну и бла-бла...
Да мне и самой интересно смотреть.
Вы бы стал смотреть такую передачу с сыном?

Ник-ник автор темы Вы бы стал смотреть такую передачу с сыном?

Нет. Видела несколько раз фрагменты, когда каналы переключала. Простите за грубость, но барышни там инфантильны до безобразия. Я такой дурой в 16 лет не была, да и мои сверстницы тоже. Такое ощущение, будто подбирали девиц с диагнозом ЗПР. Ну и в 11 лет мальчику рано такое смотреть и незачем. Расскажите про контрацепцию, этого достаточно.

Да тоже изредка смотрю. Такие глупышки чего-то, как все на подбор. Особенно сегодня барышня вообще мрак (тук-тук войдите)

Однажды включила, после пяти минут и выключила навсегда.

Лучше канал Культура с сыном смотрите. Больше пользы будет.

Моей семилетней дочке почему то нравится Иногда смотрю, вспоминаю какой дурочкой была

на счет Культуры, конечно же, согласна..верное замечание

ононимко Однажды включила, после пяти минут и выключила навсегда.

+++ Там не только девочки - странные, там все участники, по-моему, с головой не дружат. Даже мысль возникла, что все придумано, очень не похоже на реальную жизнь и реальных людей.

я себя в 16 лет помню и такой дурой не была.

Альфуша Даже мысль возникла, что всё придумано

Бывают ещё, оказывается, наивные люди :)

Ну почему придумано? У нас девочка в классе родила в 14 , это нормально. Что здесь такого?

Аноним это нормально

это НЕнормально. Но имеет право на существование,лишь бы все были счастливы))

я смотрела американский оригинал, сама в 16 забеременела, интересно было. посмотрела пару эпизодов с Ю, это, конечно, полный треш, похлеще, чем амер., но в обоих случаях задавалась одним вопросом - серьезно что ли? с Ю девочки какие-то... как бы помягче сказать, недалекие, вот дети детьми. как будто мозги у них лет на 5 младше. хорошо, конечно, в детском возрасте быть ребенком, но коль ты ребенок, дак хоть не отношайся горизонтально с противоположным полом...
а снято жутко постановочно

Аноним Ну почему придумано? У нас девочка в классе родила в 14 , это нормально. Что здесь такого?

Придумано, в с том смысле, что

Аноним снято жутко постановочно

KomMampоc Бывают ещё, оказывается, наивные люди :)

в чем наивность? В том, что я сомневаюсь, что в реальности есть настолько недалекие девочки, родители, мальчики? У меня были 2 знакомые девочки, которые в школе родили. Одна замуж вышла, другая - нет. Родители обеим помогали, в школе все адекватно относились. Сами девочки тоже вели себя нормально, школу закончили. То, что показано в передаче, похоже чем-то на Дом-2. Вроде и жизнь "реальная" показана, но ощущение наигранности перед камерой, не покидает.

в том что постановка - сомнений нет вообще, но всё же думаю это реальные героини, и реальные дуры. и посчитала что гораздо непринужденнее вести разговор о контрацепции при совместном просмотре такого фильма

Ник-ник автор темы в том что постановка - сомнений нет вообще, но всё же думаю это реальные героини, и реальные дуры

Ну с девочками то все понятно, а вот взрослые в фильме ведут себя, по-моему, еще глупее. Хотя, может мне такая серия попалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы