Обсуждение фильма " обыкновенный фашизм"

Сейчас по культуре идет передача- смотрели фильм и теперь обсуждают, сидят заслуженные деятели культуры и напротив молодежь. Случайно наткнулась на передачу. Я в шоке от того, как молодежь рассуждает о фашизме, об этом фильме, как они цинично к словам более мудрых людей относятся. Молодежь просто не хочет слушать, они самые умные))) я сейчас на ходу засыпаю, толком сформулировать мысли не могу, но передача интересная, советую посмотреть, мнения послушаю, а если засну, то про выводы может кто расскажет?

Дашуня автор темы Молодежь просто не хочет слушать, они самые умные

Это было и 3000 лет назад так.

Дашуня автор темы Молодежь просто не хочет слушать, они самые умные)))

Чико Это было и 3000 лет назад так.

То же самое написать хотела :) Всегда так было, есть и будет.

Понятно, что было всегда, просто грустно, какие то неправильные вещи они говорили, ... В конце передачи девушки некоторые отметили, что неправильные были все-таки слова.
Передача закончилась, хотелось бы позже пересмотреть, а то сквозь сон, " смотрим, слушаем, обсуждаем" называется передача ну и сам фильм на меня впечатление производит громадное, а парни его к советской пропаганде приравнивают(((

А зачем тогда вообще обсуждение устраивать, если у всех будет одинаковое мнение? Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Молодые ребята ведь не поддерживали фашистские идеи, они просто высказали свое мнение об этом фильме. Не это ли цель подобной передачи?
Посмотреть сейчас не могу, нахожусь в отъезде. Вернусь - посмотрю, интересно стало.

Сама фильм увидела в первый раз - лет 7 наверное было. Потом еще много раз пересматривала. Сыну показала тоже в 7. Что тут обсуждать? Страшные параллели с современностью. " Нужен один враг и один бог". Ничего не напоминает?

Мой букварь, много ли отличается от гитлеровского?

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы