Кто смотрел(смотрит) передачу беременна в 16?

На той неделе наткнулась на передачу, вот мне интересно это всё наигранно? нет ну видно что играют с одной стороны,но с другой показывается ведь всё .Все 9 месяцев и роды. Как они интересно это всё снимают, живут вместе что ли?

Наитупейшая передача! Смотрела 2 серии. Такие девки тупые, что даже удивительно, вроде современные наоборот проженные в этом плане.

Аноним Такие девки тупые

ну видно что. с самого так сказать "дна"

икс автор темы наткнулась на передачу по какому каналу то?

икс автор темы

Я смотрела одна была из благополучной семьи.
Канал ю

Тоже смотрю,интересно)))

меня еще поразило что папаш малолетних пускают на роды причем в повседневной одежде, не в халатах ,и они кстати держатся молодцом.в обморок никто не падает. Сейчас еще пару серией посмотрела) в инете )))

икс автор темы

Ну дак. Деньги отрабатывают.

икс автор темы . с самого так сказать "дна"

вы дна не видели...
обычные среднестатистические семьи российской глубинки, уработанные матери, быдловатые мужчинки, туповатые девицы

Смотрела, очень наиграно

я смотрю))) и мне интересно

икс автор темы Как они интересно это всё снимают, живут вместе что ли?

но мне кажется, что снимаются уже родившие девки. просто съемочная группа воспроизводит события на экран. а парни- актеры.

сейчас кстати, нашла в инете ссылки девчонок которые были героинями передач.

икс автор темы сейчас кстати, нашла в инете ссылки девчонок которые были героинями передач.

скиньте хоть одну )))

А,это,русская версия есть?видела только украинок.

3illionaire скиньте хоть одну )))

найдите вк группу. Беременна в 16(обсуждения) и там в графе обсуждения есть ссылки,

российская что ли такая есть? ничоссе. вот американскую смотрела, актуально было

там девки дородные такие с Украины

не знаю кто там тексты пишет. Но дебильные до ужаса. И голос закадровый бесячий. Уж лучше бы самим девушкам давали говорить.

Sнегурочка И голос закадровый бесячий

Ага, гнусавый такой. Противный)))

Смотреть то итнересно)) но меня тоже удивило, что большинство - это девочки не с самым счастливым детством, а парень, который и дня не смог проработать ( на луке) и в итоге набрал кредитов просто убил))))))))) передача-поржать)) ну а девчонок их возраста заставляет задуматься...

После этой темы выборочно посмотрела несколько выпусков..... Ну что сказать, ахтунг полнейший((((( просматривается определенная шаблонность. Дуры конечно феерические. И главное, что все как на подбор, жирные свиньи.

Передача украинская. По прототипу американской снята. Я все выпуски просмотрела))) так, ностальгия по родине. К сожалению, в селах и в маленьких городках там и правда очень бедно. На Западной украине сплошь и рядом родители на заработках в ближнем шенгене. И девчонки на бабушках((( с одной стороны жалко их, с другой - ну безграмотные дуры почти все. Деток жалко, которые у таких расти будут. На счет правдивости - я не рожала, не знаю, можно ли так сыграть...может, они по консультациям женским ищут и договариваются, за гонорар - те им реалити у!траивают с постановочными сценами

Не могу слышать этот закадровый голос
Только из-за него досматривать даже не стала, ну надо же какое противое озвучание

Sнегурочка Уж лучше бы самим девушкам давали говорить.

Ага на украинском, многие бы поняли.

Аноним Ага на украинском, многие бы поняли

дак они же по-русски говорят. Мне кажется это уже сценаристы пишут закадровый текст,от себя))) поэтому сами девушки и не озвучивают. нее?

Какие бабы дуры, тупые, жирные куры. Такая быдломафия. Уважения к родителям вообще нет(
Какой ужас. Не могу даже представить что такая кура от моего сына забеременеет. Я ему презервативов коробку куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы