"Было или не было" Бил или не бил?

Вчера 6 мая показали уже вторую передачу в "Пусть говорят"...сегодня будет третья, про то как ведущий избил свою гражданскую жену модель. А вы верите в это? Я нет)

Что?

Ну в инсте у нее выписки из больницы есть

Божжеее

Аноним автор темы А вы верите в это?
Как хорошо не смотреть телевизор

я вчера в кои то веки эту передачу посмотрела - потому что Молодую гвардию ждала. Что то мутная история какая то . Я вообще в таких случаях на стороне женщин - но тут мне кажется есть вероятность что подстава это

Малахов избил или какой ведущий?

Драгоценная Малахов избил

Малахов вроде гей. У него жена есть?

Деушка слегка по Тпшному все рассказывала. Имхо гонит она.

Драгоценная

Александр Белов его зовут)))

лишний раз доказывает " не залазте бабы в телефон к мужу"

Аноним автор темы Александр Белов

кто это?

Аноним Малахов вроде гей. У него жена есть?

есть

"Я не могла набраться моральных сил для публикации того, что произошло. Случившееся произошло в ночь с 10.04 на 11.04. И до сих пор, произошедшее кажется страшным сном. Мне очень тяжело писать, так как сотрясение и очень болит голова. Ежедневно ставят капельницы, уколы, в голове гематомы. Сломанные ребра. Отбиты грудная клетка и спина. Отбит мочевой пузырь. Гематомы лица и множественные гематомы тела... Сейчас ухудшилось зрение, левый глаз очень плохо видит.

А башаров жену отметелил... Я разочаровалась в нем

WildG кто это?

Александр Белов - ведущий, певец, солист группы "ИКС-Миссия" и бронзовый призер программы "Звёздный лед"

Кошка_в_окошке

актриса погорелого театра))) на передачу пришла волосы зализала, косметики ноль, и вся такая жалкая жалкая...таким голосом говорит, как будто ее только что избили....ну не верю я развод это все

На фото все синяки без отеков такого быть не может

а если анонимно А башаров жену отметелил... Я разочаровалась в нем

не первый раз, а домогаров вообще всех своих метелил и чо? выходят замуж и думают "вот со мной он не такой будет"

Кошка_в_окошке ведущий, певец, солист группы "ИКС-Миссия" и бронзовый призер программы "Звёздный лед"

хм...в опчем понимаю, что я мало смотрю тв и это к лучшему

Аноним автор темы актриса погорелого театра)))

мне тоже кажется, что все это подстава

Аноним автор темы На фото все синяки без отеков такого быть не может

• Могу привести лишь слова медэксперта, который сразу обратил внимание на то, что синяки есть, а ни одной гематомы нет, что странно после побоев. Что под губой синяк, но на самой губе нет никаких разрывов и трещин. Вокруг глаза все синее, а белок чистый, ни один капилляр не лопнул. И цвет такой у травм "трехдневный", а сделаны фото вроде как сразу после.

так тем более если он избил Анну, то почему ее дочка еще в течении недели продолжала оставаться в квартире Александра?

Кошка_в_окошке

вот это вообще не понятно

WildG не первый раз, а домогаров вообще всех своих метелил и чо? выходят замуж и думают "вот со мной он не такой будет

про Алексея Панина лучше вообще не вспоминать

Аноним автор темы вот это вообще не понятно

и то девочку только после заявления адвоката забрали, а так бы до сих пор там жила

Вот тоже интересно, но мне все таки кажется бил он её. Слишком повреждения сильные, и со справками я думаю никто связываться не станет.

Тьфу, как достали эти разборки знаменитостей с избиениями. Эти дамочки богатые столько из себя строят. Подумаешь прилетело по морде разок за дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы