А вам нравится Медведева из Камеди Вумен?

Танюша Мужик раздражает, который кривляется и с мерзким голосом... С КВНа еще раздражает

Ой, меня он вообще жутко бесит, пришибла бы

Аноним автор темы кто это? этот?!

вот его образ на сцене меня просто выбешивает

Вообще вся шайка бесит. Но эта краля - особенная сказать, что она меня бесит это ничего не сказать.

а мне Марина Федункив нравится и все..вот она да...как играет...я от одного лишь ее голоса смеюсь

АнонимнаЯ

Интересно, этот мужик и в жизни бесячий такой же или все таки это образ... Хотя в КВНе он такой же был...

Аноним мужик с мерзким голосом,

этот

Аноним драл кабылу с прокуренным голосом

а драл другой, Митя вроде зовут

Чудная Вообще вся шайка бесит

Тигрра просто выбешивает

АнонимнаЯ он вообще жутко бесит

Аноним раздражает. Прям бееесит.

Потолковый Лампонюх она бесит даа

Земляника Все бесят

Аноним тож все ббеессяяттт

Танюша Мужик раздражает,

Аноним автор темы все мужики раздражают

Деуки,ржу над вами)))это как недавно тема была,что бесит вас

аноним Марина Федункив

Полина тоже вроде адекватной выглядит

Мне нравится.

Медведева, мне кажется, самая талантливая из "Камеди вумен"

не знаю их, мне люба нравится из интернов, вот
скулкину помню, яркая женщина

скулкина и федункив больше всего нравятся
остальные все не то, что бесят, но как-то не по душе
а вобще смотрю камеди вумен- нормально, иногда можно)

Все нравятся. Варнава вне сцены вообще лапушка, такая хорошенькая. Но, честно говоря, я камеди не смотрю, очень скучно мне

Хотя нет, пару месяцев назад видела сценку "маньяк в парке" с Полиной, хохотала. Фраза "вы хотите не меня, вы хотите природу" шедевральна

Не смотрю, не раздражаюсь.

Anyalfirin Варнава вне сцены вообще лапушка, такая хорошенькая

да ладно
а нос крючком, как у Бабы-Яги куда девается вне сцены?

Аноним автор темы кто это? этот?!

это он в теле 2 рекламе?

Бониffаций

А мне нравится по-моему ее нос ее совсем не портит

tibif Медведева, мне кажется, самая талантливая из "Камеди вумен"

да ну. Ангарская поет хорошо- это талант, а эта талантливо только идиоток играет ( это нормально - это амплуа называется)
Мне там бандитка нравится , не помню как зовут - просто там, мне кажется , все типажи собрали , так это мой типаж.

у каждой девочки-камеди свое амплуа. все хороши :) медведева- чумачедчая :) а варнава все танцевальные номера ставит девочкам. ну и с амплуа ей не повезло :) меня там ток наталья анддреевна раздражает. - она ни петь ни свистеть. тока шаркает мелкими ножонками.

oper меня там ток наталья анддреевна раздражает. - она ни петь ни свистеть. тока шаркает мелкими ножонками.

а это отражение нашей "действительности" - ничего не может , ничего не умеет- но при "административной должности"
тоже талант своеобразный. ( а так то тоже амплуа у нее такое)

Мне Скулкина из них все больше нравится и вторая толстенькая высокая и парень из Двинятина тоже нравится На Медведеву пофиг.У нее ж роль такая бесить.

para1 а эта талантливо только идиоток играет

++++++++

para1 а это отражение нашей "действительности" - ничего не может , ничего не умеет- но при "административной должности"

так и есть

Нет, не нравится. Я от нее в культурном шоке пребываю.

Кстати, в жизни Медведева очень спокойная, совсем другая. И взгляд совершенно нормальный.
А на сцене просто образ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы