"У вас будет ребенок" - чем закончилось дело?

Пропустила сегодня, смотреть не хочу в инете. Скажите пожалуйста, как там все в итоге у них всех разложилось?

хэппи энд наверно
как обычно

Дато рассказал жене про связь с Машей. Жена рассказала ему про подмену. Он пил 2 недели в Грузии после этого, потом позвонил и признался в любви.
Бабу Соню сбила машина насмерть, муж ее тоскует и отдал Сару Маше.
Маня встретилась с Машей и дала понять, что сына ей не видать. Дочь Сару тоже не собирается забирать

Света ушла от мужа, но он оставил ей дачу и сказал, что сын Его.
Лиля тоже ушла от молодого потому что он закрутил с бывшей невестой. Она беременна. Мама ее поддержала на удивление.

Т.е натянули намеков на 2 часть.. мдааа, бред бредовый с продолжением!

Манана какая то ненормальная. Могла бы дочь свою забрать себе. Знает же, что Маша живёт одна, без мужчины. Я бы забрала свою и мужа родную дочку, если бы знала, что приёмная мама погибла, приёмный папа не горит желанием её поднимать и сам старый. И ещё поборолась бы за неё, в случае чего. А она как .

Анонимочка

Так я поняла, что она вообще не в курсе, что Сара то у Маши. Она же сказала, что не хочет делать так, как не хотела бы чтоб с ней поступили- отбирать ребёнка.

НЕфея Так я поняла, что она вообще не в курсе, что Сара то у Маши.

Да, как не в курсе? Знает же, что мать погибла и отец старющий и Дато в курсе, что Маша дочку взяла. Манана даже и не поинтересовалась судьбой дочки.

Анонимочка

Ну так это же кино. Дато мог и не сказать ей, что Сара с Машей. А у старичка то зачем бы она стала при жизни отнимать Ещё и ребенка помимо того, что жена умерла.
короче непоняток много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы