Прямой эфир с Борисом Корчевниковым за 29.04.2015.

Девочки, никто из вас не смотрел эту хрень, случайно переключила и зацепило именно ощущением некоей гадливости после нескольких минут просмотра, не -нет это не зависть, жизнь в застывшей маске гламура, без эмоций и чувств, кроме страха лишиться некоего уровня благополучия, не для меня точно, НО справедливо возмущают откровения барышни, типо МОДЕЛЬ, где Я, и где ОНИ. Кто они? Депутат там возмущался, потонул в хаосе глупых речей. Неужели кому-то интересны подобные передачи? С удовольствием бы посмотрели о богатых женщинах России, которые сами добились успеха(ну, может, с некоего толчка мужей), н-р, Ольги Слуцкер, Дуни Смирновой или других ЛИЧНОСТЕЙ, а не этих, с позволения сказать, певиц, ведущих и т.д.

Я в связи с личным интересом смотрела в основном дизайн коттеджей, и че то не едут мои лыжи.На полу плитка и ламинат ,на стенах штукатурка. Мебель дорогая, но не интересная.А девки как девки, колхозницы быашие ,по ним видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы