Пусть говорят с шаляпиным. прямо сейчас

Какие они все мерзкие

Аноним автор темы Пусть говорят с шаляпиным.

футы нуты. я уж подумала что федор иваныч... того...

Аноним А что она выжала из него? была никому неизвестная риелторша, сейчас светская львица, бизнес попер, пропиарилась нехило.

buenacabeza Да вроде видела его по телеку. Может путаю

дай угадаю, он раздувал очередной скандал, но точно не пел

МДО

МДО

МДО сейчас светская львица

Ой ,прямо как громко.

он же фабрикант, там пел, а после - не видела и не слышала))

buenacabeza Он же певец)

да?

людям заняться нечем

MarLap он же фабрикант, там пел

В смысле?Работал на какой то фабрике и пел в местном клубе?

мамаПружинки Ой ,прямо как громко.

да негромко, но тетке все в плюс, в клипах уже снимается, а не на пензии сидит, вот увидите , еще жениха себе нормального оторвет.

А зачем он женился на этой бабушке,кто знает,ему то что за выгода была.

МДО в клипах уже снимается

Правда,а в каком?Че-то фотки посмотрела,ну бабка-бабкой,кто её в клипе захочет то только Антонов может быть в песне про дом в деревне.Ну так то да,молодец.

Я вот диву даюсь малахову. Он же всегда умудряется темы эксклюзивные откапывать. Молодец, парень))
Сегодня правда эксклюзивчик еще тот

мамаПружинки А зачем он женился на этой бабушке,кто знает,ему то что за выгода была.

Так жениться на пенсионерках модно видимо)))

мамаПружинки Правда,а в каком?

да фиг знает, только что отрывок показывали, я краем глаза зацепила, сама в шоке

МДО дай угадаю, он раздувал очередной скандал, но точно не пел

ну просто в точку! кто видел поющим товарисча, поделитесь? не поиском в яндексе, а просто хоть где-то?

мамаПружинки

Ну молодёжжж,ну затейники.Че хотел,то и получил,че он щас ноет то(я правда не смотрю ничего,не люблю я этого)

Bugagа В смысле?Работал на какой то фабрике и пел в местном клубе?

Вот может там и пел, и подцепил эту бабушку))
википедия - После окончания проекта «Фабрика звёзд» Прохор Шаляпин стал вести активную гастрольную деятельность, в том числе и за рубежом. В 2008 году был выпущен его первый видеоклип на песню «Сердце.com»[3]. В том же 2008 году певец окончил академию музыки имени Гнесиных. Его диплом был посвящён творчеству Фёдора Шаляпина и русской народной песне[17][18].
После «Фабрики звёзд» продюсером Прохора Шаляпина был Виктор Дробыш[19]. Расставание с Дробышем в 2007 году проходило с взаимными обвинениями и скандалами

Мне в этой компании жаль молодуху-жену шаляпина, очнется скоро что продешевила))) от проши бабосов маааало)))

сенкс за резюме))) сама бы такое смотреть не отважилась

Прямо противно смотреть на них на всех. Никого не жаль. Наука Прохору и ему подобным - "береги платье с нову, а честь с молоду", как говорится в русской пословице. Молодой жене Ане тоже не позавидуешь - не надежный этот Проша, ну а про Ларису - "не садись не в свои сани". Совсем не хочется знать про дальнейшие их грязные разборки.

ussr ну а про Ларису - "не садись не в свои сани

а ее-то я как раз понимаю, чоб не попользоваться молодым телом, какое-никакое развлечение перед пенсией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы