Тема закрыта

Причина: 0

Что вы думаете про шоу "Настоящий мужчина"?

Сегодня на обеде посмотрела рекламы этого шоу. ТНТ, по-моему, все ниже опускается. Зачем их мужиков делать каких-то трансвеститов?

а я на прошлой недел смотрела, мне почемуто понраивлось, там мужуки все женатые или сподругами, их вообще обманом заманили на это шоу, обещали что они будут учавстовать в шоу на смелость, храбрость, выносливость и т.д.

Медведка

Нет, я просто не понимаю, в чем смысл шоу? Кем должен стать мужчина, чтобы выиграть?

транссексуалом.

На что только не идут люди ради денег! :)

чо бы мужчина почувствовал себя в шкуре женщины

Медведка
чо бы мужчина почувствовал себя в шкуре женщины

А... эээ.. Их тоже будут того...? Интересно, в кадре или за кадром? Одеться как женщина - не значит стать женщиной, начать думать как женщина, чувствовать себя женщиной. Очередная фигня (ИМХО).

Я считаю, что смотрятся они довольно нелепо... Что это за жертвы такие? Ради любимой? Да ну...нафиг надо... Мужчина должен отсаваться мужчиной...в любом случае... И даже ради денег.... Противно же.... И потом им наверно психологически самим тяжело... Рожденный ползать летать не может... :)

Одеться как женщина - не значит стать женщиной, начать думать как женщина, чувствовать себя женщиной.

Зришь в корень! Мне первые выпуск тоже не понравились (я смотрела отрывками) т.к. там в основном все было закручено на внешнем сходстве с женщинами, а сейчас как раз конкурсы пошли на то кто больше "станет" женщиной с т.з. психологии.

Совсем они не похожи на трансексуалов. Их гримируют максимально похожих на женщин, а не на трансвестита, которые уже совсем карикатурны.
Нормальные мужики пытаются понять женщин, что они чувствуют в юбке, например. Ходить как женщина, разговаривать как женщина, думать как женщина. Это сродни актерству, ничего тут зазорного нет.
Мне понравилось, пытаюсь разглядеть свои ужимки в их исполнении :)
Взгляд на себя со стороны :)

уже не знают, что придумать %)

Лия
ТНТ, по-моему, все ниже опуск

хорошо, что вы не продюсер ТНТ....

Да ну ерунда какая то, здоровенные взрослые мужики такой ерундой занимаются, выгибаются перед всей страной раскрашенные и разодетые, неужели не стыдно? Муж смотрел, плевался.

ага, соласна. и еще всего за миллион... позорище:-0

МНе, мне нравится.
Во-первых, всегда привелекал образ транссексуалов (ну почему они иногда больше на женщин похожи, чем некоторые особи жен.пола?), поэтому ШОУ стала смотреть после первой рекламы.
ИМХО, слишком много внимания к проблеме гомосексуализма...
А если, как вариант, женщин переодеть в армейское и побыть в казарме, в роли мужчин, меньше раздражения вызовет?
Ну а во-вторых, подоплека то совсем другая. К сексуальной стороне вообще не имеет отношения.
А вот почуствовать проблемы женские, заставить их подумать за женщину... Вооо, то что хотелось бы, лично мне...

Идея нравится, сценарий тоже. Режессура не очень и ведущие.

мне вообще не нра... фигня какая-то(правда смотрела всего пару раз), но как -то неприятно.
Мне гараздо больше понравилось шоу про брошенных жен :)

Стрекоза
выгибаются перед всей страной раскрашенные и разодетые, неужели не стыдно?

Скажите, а на всякие пародии вы как смотрите? На этого... черт, фамилию забыла :) ... ну который выступает в роли всех наших эстрадных певиц?

вот не понимаю смысл этого шоу, про брошенных женщин - зачем оно нужно? какую пользу приносит? кому интересно - понятно, сотням тысяч брошенных женщин, которым хочется побередить старые раны.

Mousy Muse
выступает в роли всех наших эстрадных певиц

Песков!
Вспомнила :)

Медведка
вот не понимаю смысл этого шоу, про брошенных женщин

Тож, кстать, не понимаю, стараюсь не смотреть, даже фоном, чтоб не программировать себя на такую судьбу.
Как насмотрюсь на эти сопли-нюни, потом буду любимого подозрениями терроризировать... А я ведь могу :)

ну не наю, по мне лучше смотреть как женщин в чуство приводят (типа новая жизнь и все такое), чем на мужиках в юбках и помаде

Да, в чувство приводят хорошо, здорово...
Но вот сколько женщин в таком положении...
Подругу налюдаю, сопереживаю ей. Но ни один совет из этой передачи ей не подойдет,
потому что там покупают все ,от имиджа, дизайна помещения, до внимания поклонников.
А вот подруга у меня осталась одна, одета, обута за счет мужа, но без денег, без работы, в тяжелейшем психологическом прессинге. Т.е. все напоминает о муже, выкинуть и избавиться от вещей нет никакой возможности. Денег нет даже на покушать порой. На работу приличную не берут без опыта.
Ну вот и в чем же смысл передачи?
Да привели они в чувство десяток таких женщин, переодели, умыли, шампанское выпили... А другой женщине, как быть без такой поддержки. Никаких практических рекомендаций...
Уж лучше смотреть настоящее ШОУ, пусть нас развлекают.

К пескову как то спокойно скорее равнодушно, а вот если бы у меня муж, брат или друг пошел на подобное шоу мне былоб ужасно стыдно за него. Незнаю почему такую антипатию вызывают у меня "настояшие мужчины" %)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 16:27Сообщение было изменено пользователем 20-06-2006 в 16:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы