Фильм о Путине.

Чувствую, что про сам фильм здесь не поговорить.

NataliaNatalia как то так наверное.

наверно, как то так
Сильный правитель не значит идеальный.
Да и нельзя быть идеалом для всех. У каждого свои интересы.

Вот мне всегда интересно читать, что Петр, Николай 2, Сталин и теперь и Путин - кровавые, ненавистные, так над народом изгалялись...
А в других странах прям зайки-зайки все такие...
Если уж про Америку, то коренное население сколько сражалось за независимость от "понаехавших", как "новые" американцы (они же жители старого света) их истребляли, расчищая себе путь, и по сей день этим занимаются... Только под предлогом "спасти всех" и "мир во всем мире"

Sтропа прям зайки-зайки все такие...

зайки в политику не пролезут))) там только хищники

Songes и по вашей логике, все кто против путина, те враги России?

ой, прошу не нужно мне приписывать вашу логику...

Songes У вас не может уложиться, что можно быть патриотом своей Родины и не быть поклонником действующей власти?

это как вы в моем мозгу за секунду-то разобрались - что может уложиться, а что нет..

Та ещё...зараза Дайте кто-нить ссылку на фильм,чтоб скачать можно было

Я надеюсь, тут не запрещается ссылки давать на фильм?
ru.savefrom.net/

Fuchs07

Спасибо!

Sтропа Если уж про Америку, то коренное население сколько сражалось за независимость от "понаехавших", как "новые" американцы (они же жители старого света) их истребляли, расчищая себе путь, и по сей день этим занимаются... Только под предлогом "спасти всех" и "мир во всем мире"

Они про это скромно умалчивают. Или в лучшем случае напишут-Да, бы и что такого? И опять переведут речь на то, как плохо в России.

Songes Я доктор

у меня плохая новость - вы хреновый доктор

Говорящая с котами зайки в политику не пролезут))

так да, но пос\чему-то акцент сейчас только на Россию.

И может не в тему, но вчера видела результаты опроса европейских стран видела... я в недоумении, и обидно как-то стало. примерно процентов 18 считают, что основной вклад в победу внесли советские войска, процентов 30 (или больше) считают, что американские войска освободили европу.

То есть там пропаганды нет и не инф. война?

NataliaNatalia вроде как не тайна про историю сша

ну не трубит на всех углах, но любого другого тыкнуть носом в какие-либо неудачные и сомнительные факты истории - всегда пжалста.
Это типа "бревна в своем глазу..."

Songes Ну уж как научили при нонешной власти

в том что вы плохо учились Путин виноват? Все я слышала, но такое....

Sтропа примерно процентов 18 считают, что основной вклад в победу внесли советские войска, процентов 30 (или больше) считают, что американские войска освободили европу.

это все потому что у них "нет пропаганды" и демократии полные штаны. так ведь?

NataliaNatalia А кто сколько, у всех разное мнение.

че правда? Вы сами себя слышите?
Потери - 405000 США, около 8000000 (скорее больше) - СССР
Ранено - 652тыс США, 6,7 млн СССР
Погибло мирного населения: 3000 в США, 15млн СССР!

Songes Мы ж не говорим о том, как там замечательно

да? А по моему везде это сквозит...
Из некоторых сообщений вообще повесится хочется, сама офигеваю как мы тут в России живем и еще не поумирали)))

Sтропа Погибло мирного населения: 3000 в США, 15млн СССР!

Так если военные действия велись не на территории США?
Что, они должны были свое население привезти в СССР и кинуть грудью на амбразуры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы