Фильм о Путине.

Кедровый орешек Мы себя не кормить, не лечить, не одеть сами не можем

зато

***** Большинство ,посмотрев фильм ,,Президент,, в восторге .

не понимаю этого(Свое благополучие принести во благо "жертв" Воров(

Кедровый орешек где?

В смысле-где? Не помните окорочка, летящие в Союзконтракт? Чудо-приватизацию?

Таша НН Много лет кормили, поили и одевали.

Это про какие времена?

Чистый разум Это про какие времена?

Не разговариваю с анонимами :)

Таша НН Чудо-приватизацию?

куда делись приватизировавшие? Превратились в олигархов.

Таша НН Не помните окорочка, летящие в Союзконтракт?

опять 90. Летели, сейчас летят, поменьше, но летят. Мясо еще бразильское, китайское гормонами напичканное, тоннами летит. Овощи опять же.....

Зато имею вопрос - а слова, типа употребляемых Кедровым Орешком, можно говорить всем- или только тем, кто придерживается определенных воззрений? :)

Таша НН типа употребляемых Кедровым Орешком

какие мои слова вам не понравились?

Кедровый орешек куда делись приватизировавшие? Превратились в олигархов.

Кто как. Кого и пристрелить успели.

Кедровый орешек опять 90.

За небольшой период многое успели, да. И не зря девушки из южных регионов Вам всегда пишут-что сельское хозяйство в их регионах хуже, чем могло бы быть -но лучше, чем в те самые демократические и свободные времена, когда нас все так любили,так любили...

Кедровый орешек прочей херне

Вот это. Оно мне не то чтобы совсем не нравиться-мне интересно, остальным тоже можно? :)

Таша НН Кто как. Кого и пристрелить успели.

так и сейчас пристреливают, радиацией травят

Таша НН Вот это. Оно мне не то чтобы совсем не нравиться-мне интересно, остальным тоже можно?

вы про бан?

Кедровый орешек Превратились в олигархов.

А некоторым повезло больше и они в патриархов превратились

Кедровый орешек так и сейчас пристреливают, радиацией травят

Разговор слепого с глухим. Я -про то, куда делась в изрядной степени самодостаточная экономика ( которую вполне можно было модернизировать, не уничтожая, практически, под корень) -Вы про то, что "сейчас плохо, плохо, плохо-и радиация"

Таша НН те самые демократические и свободные времена

какой именно период? Самый конец 90х? В начале и середине 90х у нас в области все поля были засеяны, сейчас пустые, сорняками заросшие.

Кедровый орешек вы про бан?

Я про лексику.

Кедровый орешек какой именно период? Самый конец 90х? В начале и середине 90х у нас в области все поля были засеяны, сейчас пустые, сорняками заросшие.

Все 90-ые. Было сделано очень и очень много, чтобы страна начисто перестала себя обеспечивать. Это даже не злой умысел-это столкновение систем. Но факт таков - сейчас имеем то, что имеем. И часть населения видит подвижки-а часть только негатив.

Таша НН Я -про то, куда делась в изрядной степени самодостаточная экономика ( которую вполне можно было модернизировать, не уничтожая, практически, под корень)

я вам про то, что прихватизировшим модернизация этих самых производств никуда не уперлась. Они остатки из станков сссровских выжимают, им хватает. За 15 лет модернизацией и не пахло. По правительственным статистическим данным 70% устаревших производств. За 15 лет нельзя было ничего наладить?

Кедровый орешек я вам про то, что прихватизировшим модернизация этих самых производств никуда не уперлась.

Так интересно... У меня много знакомых и друзей работает в области продажи оборудования. Уверяют, что предприятия области это самое оборудование у них покупают. Есть люди, которые работают в айти сфере - раз в три месяца мотаются в командировки на Урал, настраивают крупным компаниям системы. Продуктовщики что-то делают... Но нет ведь -нигде, никто, ничего... За 15 лет.

Таша НН Уверяют, что предприятия области это самое оборудование у них покупают. Есть люди, которые работают в айти сфере - раз в три месяца мотаются в командировки на Урал, настраивают крупным компаниям системы. Продуктовщики что-то делают... Но нет ведь -нигде, никто, ничего... За 15 лет.

врет правительство в своей статистике про 70% ?Само себе врет? Или специально для шпионов американских эти данные в эфир выпускает?

Кедровый орешек врет правительство в своей статистике про 70% ?Само себе врет?

Понятия не имею. Говорю о том, что вижу. Что с одной стороны жизнь идет-с другой идет исключительно текст "у нас ничего не делается!!!!".

***** Это только по 1 каналу заводы работают.

Как странно... Мой отец работает на заводе, мой дядя работает на заводе, другой мой дядя тоже работал на заводе, и муж золовки тоже на заводе. И, что характерно, это 4 разных завода. 2 из них - в области.

И я думаю, что у большинства тех, кто не видит полного аута, кошмара, тлена и разорения- какие-то сходные резоны. Я первого ребенка рожала в Москве за деньги-второго через 10 почти лет в Екатеринбурге бесплатно. Во втором варианте роддом был оснащен лучше, аппаратура новее, отношение -приятнее. Я начинала работать в 1994 году - не было мысли о белой зарплате, декретных и т.д. Сейчас пол ю-мамы пишет-пойду кризис в декрете пересижу.

Сиpин Как странно... Мой отец работает на заводе, мой дядя работает на заводе, другой мой дядя тоже работал на заводе, и муж золовки тоже на заводе.

Мой друг тоже. А брат продает оборудование. В декабре им срезали зарплату-а в марте снова начали платить полностью, потому что объемы заново позволяют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы