Фильм о Путине.

GALAktika-Z Прохоров предлагал такой режим работы для всех. Вот он, благодетель?

Прохоров идиот - он предлагал разрешить оплачиваемые переработки, но не учел российский менталитет
Я тоже эти 70 часов не за 100 рублей работаю

Море зовет

Вы хотя бы ради интереса почитайте про сингапурские законы. У нас по сравнению с ними - сказка просто.

Songes Я и сейчас пашу и ничем не пользуюсь. Так что этим меня не напугать

Россия большая. Кроме вас еще и другие люди есть.

Songes Ок не весь. Но в этой теме многие любят говоритьэза-всех. С разных сторон.

Угу :)

GALAktika-Z Туда... по сингапурским законам. С полной конфискацией.

с Путиным во главе. Я так в его декларации и не разобралась

Сиpин Вы хотя бы ради интереса почитайте про сингапурские законы. У нас по сравнению с ними - сказка просто.

читала. Работать не будут, сильной руки, которая не даст с этими законами филонить у нас нет.

Кедровый орешек Работать не будут, сильной руки, которая не даст с этими законами филонить у нас нет.

То есть все-таки нужна сильная рука?

Сиpин То есть все-таки нужна сильная рука?

нужна воля, чтобы своим в верхушке воровать не дать, и самому за зп работать, только потом с народа можно спрашивать. А на данный момент верхи себя не обижают.

Сиpин про сингапурские законы.

читала и что? Вас именно, что так в них пугает?

Все остались при своем?
Никто не захотел перебраться на пмж в оаэ?

Кедровый орешек он 15 лет у власти

и еще посидит сам вряд ли откажется.этот не скажет " я устал, я ухожу"

ria.ru/politics/20150505/1062633453.html
inosmi.ru/russia/20130920/213138049.html
www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/04/01/vladimir-putin-fakticheski-obrechen-na-chetvertii-srok-schitayut-politiki-i-eksperti
и т.д.

аноним и еще посидит

и дай то Бог

Чико Никто не захотел перебраться на пмж в оаэ?

гражданство они не дают, и доходами от продажи естественно тож делиться не будут

Кедровый орешек ражданство они не дают, и доходами от продажи естественно тож делиться не будут

Бяда. И тут тоже засада для наших либералов.
Со всех сторон обложили.
Точно рука Путина

znak.com/urfo/news/2015-05-06/1039466.html
комментарии смешные.
блин, мне кажется, что сейчас в России негласный конкурс на самый длинный и шершавый язык
то юбки, то платья, то куклы... лозунги "мир!труд!путин!" блин, такого жополизства даже во время Сталина не было... люди!! ау! где хоть капля здравого смысла?

ебуржанка люди!! ау! где хоть капля здравого смысла?

Да. Мы хорошо запомнили 90-е, не хуже собак Павлова реакция на либералов во власти.

Чико Бяда. И тут тоже засада для наших либералов.
Со всех сторон обложили.
Точно рука Путина

это к чему сейчас? Вы как Лика, лишь бы ляпнуть

аноним .этот не скажет " я устал, я ухожу" как борька что ли?
так он спился походу а не устал

Кедровый орешек это к чему сейчас? ь

К тому, что у вас все плохо. Со всех сторон, как ни посмотри.

неточка как борька что ли?
так он спился походу а не устал

Он 3 раза под расстрельной статьей ходил.
Он устроил госпереворот и изменил стране.
Устанешь тут. И сопьешься.
Сейчас по его стопам идет порошенко.

Чико К тому, что у вас все плохо

давайте вы мне ничего приписывать не будете, и в либералы меня записывать тоже. А то русофобов мы 2 страницами ранее прошли. Я на вас ярлыки не навешиваю. А политика ОАЭ очень правильная, деньги остаются в стране и работают на благо граждан. Делиться со всем миром они не собираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы