фильмы с участием скандальных российских актеров

Я вот не могу смотреть фильмы с участием Башарова и Алексея Панина. А вы бы стали смотреть такие фильмы.

С Башаровым -да,с Паниным-нет. Просто не попадались мне с ним фильмы Я с ним ни одного не помню фильма-то..."Жмурки",что ли?

С Башаровым нравится фильм " Свадьба" и " Таежный роман".... Как то в этом году не очень хочется смотреть что-то с его участием. Панин омерзителен в принципе..Так что нет, не могу...

с Паниным наверное не буду смотреть,а с башаровым если только что то супер-пупер

Нина Пална с Паниным-нет

Потому что вообще ни одного фильма с ним не знаю.
а так

Кatrin L. мне всё равно на личную жизнь актера, за скандалами не слежу, если кино достойное, то посмотрю

Кatrin L. просто вызывает антипатию (например Садальский для меня)

тоже терпеть его не могу.

Я и битву экстраненсов то кое как смотрела.

Чайкина с Паниным наверное не буду смотреть,а с башаровым если только что то супер-пупер

Так же.
Не по теме, Башарова жаль дважды.
Что из-за психов жену и поклонников потерял.
И что извиниться не смог сразу, да и потом извинился только под давлением и потому что "нужно".

Панин бесит.На морду лица и ваще не приятный тип.Не буду с ним смотреть фильмы.

Нет актеры которых на дух неперевариваю, но Башарова даже смотреть не могу.

про Башарова с избиением жены краем уха слышала, а с Паниным то что не так?

Панин раздражает ужасно. Мне непонятно даже, зачем режиссеры его берут.

vera2302 автор темы Алексея Панина. А вы бы стали смотреть такие фильмы.

есть один фильм с его участием в одной из главных ролей, который я смотрела уже раз пять - "Чудеса в Решетове" называется, очень романтичная комедия
к тому же там Алексей Макаров играет, такая брутальная лапочка

из так называемых скандальных терпеть не могу Домогарова, и фильмы нынешние с его участием смотреть не хочу, противна его пропитая рожа

Роза Марковна Мне непонятно даже, зачем режиссеры его берут.

потому как

Роза Марковна раздражает ужасно.

поэтому и берут

Думала тут про Джигурду, но он видимо уже совсем не актёр))

С паниным который алексей мне нравятся два фильма - "даже не думай" и второй.
С Башаровым тут какой-то сериальчик посморела - нормально.

Orina_ а с Паниным то что не так?

бухает дерется и с мужиками сексом занимался, чего не скрывает.

Нина Пална Я с ним ни одного не помню фильма-то..."Жмурки",что ли?

даун-хаус))

Санкции

а еще у бывшей жены ребенка отобрал и выставляет ее сумашедшей. помню, в какой-то передаче про него сказала одна актриса - его можно все простить - он талантлив. Бесит!!!!!!!

СнежнаяKоролева не могу Домогарова, и фильмы нынешние с его участием смотреть не хочу, противна его пропитая рожа

как раз седня про него по тв было, что он своих женщин поколачивает, как напьется

Роза Марковна

Как можно прощать скандальную сущность,которая приносит только вред твоим близким. Можно простить актерам что они левши или геи, но рукоприкладство нельзя прощать.

vera2302 автор темы Алексея Панина

этот раздражает, с ним бы не стала, мерзкий тип

Санкции с мужиками сексом занимался, чего не скрывает.

вдвойне мерзкий, брр

да я вообще считаю, что ничего нельзя простить актеру за его гениальность. актеры такие же люди, их талант (даже если он есть) не может давать им больше прав в чем-то (кроме гонораров, естественно). но панин и не гениален нисколько.

vera2302 автор темы Можно простить актерам что они левши или геи, но рукоприкладство нельзя прощать.

а левши - это тоже порок, дыа?

Роза Марковна но панин и не гениален нисколько.

был бы гениальным, прощали бы) конечно, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы