Мстители!

Ну кто их любит?Я их люблю! Фильм отличнейший,юмор оч качественный))Все красавцы))И сюжетец не подкачал и фильм полон событиями и ваще.Есть косяки не большие и несурацицы,но на общем фоне их не сильно заметно.Воот,в общем кто со мной?

я!!! завтра идем с сыном! ждали с нетерпением, мне кажется, что я даже больше, чем сын!

Мы уже сходили. Отличный фильм.

Сводила вчера ребенка. И сама с удовольствием посмотрела, хотя и не увлекаюсь супергероями. В общем, лучше, чем Губка Боб :)) Тот еле выдержала.

Сходили на премьеру в четверг с мужем. Еще раз хочу с подругой сходить.

Bugagа автор темы Все красавцы))

Дааа, я вообще мужу говорю - это фильм для женщин, мужикам там и смотреть не на кого. Капитан Америка только унылый до зубной боли (как всегда).

Ториль-ор-Твайн Капитан Америка только унылый до зубной боли

Да,Кэп зануда,но Крис Эванс хорош

Bugagа автор темы Крис Эванс хорош

Я в этот раз чет на Тора запала :)

Ториль-ор-Твайн Я в этот раз чет на Тора запала

Эх и Тора я люблю и Желчела...

А почти пятилетке рано?мстителей любит но фильмы как то не очень...черепашки не впечатлили в своё р
Время

klopka

Я думаю пятилетке все же рановато...

Наш почти шестилетка ждет, когда пойдут с папой...
Первых Мстителей посмотрел не моргнув глазом, на одном дыхании...
Второй фильм страшнее первого?

Cacharel\~ Второй фильм страшнее первого?

Да не страшнее,но мне чет казалось это не для маленьких детей кино)))Но кому как,конечно)))

Налия Хороший?

Даже больше,просто замечательный))Я грю юмор отличный.И даже антигерой такой душка

Там же вроде ограничение 12+? Думаю сходить с 10-леткой

Налия

война будет гражданская, а Баки теперь Снежный солдат

Bugagа автор темы кто со мной?

ожидание мстителей скрасилось марвеловскими же стражами галактики так что конечно идем

Bugagа автор темы Крис Эванс хорош

Ториль-ор-Твайн на Тора запала

Bugagа автор темы Желчела.

да даже на йохансон приятно в мстителях смотреть как она плохих парней уделывает сексуально-красиво

в субботу с мужем посмотрели, мне понравился

Ториль-ор-Твайн Я в этот раз чет на Тора запала

его как-то в этот раз мало в фильме было))мне не хватило

7 лет сыну, оч. впечатлительный - стОит с ним в кинотеатр идти на фильм?или лучше дома потом на диске посмотреть ему??

Вчера сходили, очень позитивно. Как всегда.
Эта вся геройская вселенная Марвеловская мне очень нравится. Актеры очень душевные, юмор качественный, картинка красивая

Налия Зря всунули линию Наташи-Бэннера, это занудство немного испортило да ну, нормально)) но ваще я думала она с кэпом будет

Мы с мужем тоже рьяные фанаты Марвела - сходили на ночной сеанс позавчера))) Очень понравился фильм, хотя иначе и быть не могло ;) Особенно АйронМэн мне нравится - юмор и красавчик :)
Ещё углядела новых героев - человека-муравья в трейлере и человека-орла в конце фильма. Начало новых сюжетных линий)))

Но лично я считаю, что интереснее всего у Марвел фильмы про ИксМенов. Все их люблю без исключения, особенно Логана-Росомаху!

а в какой к\т с детьми ходили? Дочка очень мстителей любит. А ей 6,5. С ней пустят? С учётом, что 12+?

сходили в аймакс недавно. боженкьи, это было шикарно! но я фанатик, особо лютый фанатик железяки
понравились близняшки. олсен такая олсен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы