Помогите вспомнить название советского фильма

Фильм где-то 80-ых годов скорее всего. Примерный сюжет: в детском саду работает девушка, ей нравится воспитанник-мальчик, иногда она забирает его домой к себе с ночевой (дет-сад что-то типа интернатного типа), у которого нет мамы, затем она знакомится с его папой и между ними завязывается роман. Помню, что это группа была подготовительная и в конце фильма их готовили к выпуску в школу, помню одинаковые портфели, купленные всем в подарок... Возможно, в сюжете в чем-то ошиблась, видела его один раз в детстве, но фильм не детский, а для семейного просмотра, то есть и взрослым интересен, мы его с мамой смотрели.
Есть ли какие-то предположения по поводу названия у кого-нибудь?

ну хоть название какого-нибудь артиста бы ещё...

Да какого ж тут артиста, вообще никаких таких подробностей не помню :)
Выбираю фильмы для семейного просмотра с дочерью, вот этот и вспомнился.

Galatea автор темы воспитанник-мальчик, иногда она забирает его домой к себе с ночевой (дет-сад что-то типа интернатного типа), у которого нет мамы

А ребенок один? Старшей сестрёнки у него нет?

ОСА А ребенок один? Старшей сестрёнки у него нет?

Вот не помню((( Все, что припомнилось - уже написала, больше не могу совсем ничего добавить.

В Яндексе пробовала искать по фразе "советский фильм про воспитательницу детского сада", нашлась пара вариантов, но по описанию - не те

Может поискать по фразе "советский фильм про воспитательницу Интерната"? Находятся несколько фильмов, может среди них и ваш есть.

Galatea автор темы Есть ли какие-то предположения по поводу названия у кого-нибудь?

"На тебя уповаю". Но не он. А я плакал.

-Neka- Находятся несколько фильмов, может среди них и ваш есть.

попробую, но это именно детский сад был, с детьми дошкольного возраста. В "Усатом няне" в детсаду дети же спали, а на лето вообще загород всем детсадом уехали, а слово интернат там никто не упоминал.
Да, я, честно говоря, и не уверена, что в моем фильме все дети в детсаду ночевали, может, какая-то дежурная группа была, потому что эта девушка мальчика и пожалела и внимание на него обратила, что он грустный и как будто брошенный был
Помню кстати там нянечка хорошая еще была на этой группе, пожилая бабушка

Горыныч_змей "На тебя уповаю". Но не он. А я плакал.

Не он. Этот очень тяжелый фильм, драма.
Тот что я ищу более светлый и позитивный, хотя и не комедия.

Galatea автор темы Этот очень тяжелый фильм

Согласен.

не по Альберту Лиханову снято? Фильма такого не помню, а вот повесть с примерно похожим сюжетом у Лиханова есть. "Благими намерениями".

Это, случайно, не "Предел желаний"?

Я тоже думаю "благие намерения" как то так
Там марина левтова играла

Chайkа "Благими намерениями".

Пауль Зиберт "Предел желаний"

Карамель*** "благие намерения"

Спасибо за варианты, по описанию вполне возможно, просмотрю, чтобы точно понять

С Левтовой есть еще фильм "Любочка", вроде тоже по описанию похож (я не смотрела)) www.kinopoisk.ru/film/471575/

Я ошиблась. Там марина яковлева

Карамель*** Там марина яковлева

Причем, и в "Пределе желаний", и в "Благих намерениях".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы