взвешенные люди

хочу к ним туда... чтоб меня гоняли в спортзале и не давали жрать вредности

avenis,
И я смотрю не плохие результаты у них, да.

МамаСтёпика,

В синей команде Наташа из Еката

понравилась мне она- характерная

А где все-то? Я одна смотрю? У всех уже праздник?
Люуууудииии!

Карла_Кларовна: Я одна смотрю?

я смотрю. молодцы почти все в этом сезоне.

Карла_Кларовна: А где все-то? Я одна смотрю? У всех уже праздник?
Люуууудииии!

я смотрю

я смотрю. Все таки меня смущает, ладно спортзал с таким весом, но разве совершенно неспортивным женщинам полезно таскать на себе автомобили? Если они сами тяжелые , это ж не значит что у них мускулатура развита, нет?

максимкина: молодцы почти все в этом сезоне.

Ащще.
С такой силой воли и такие массы нажрать... Удивительно.

И я смотрю, молодцы они! Стараются, срывов меньше, чем в первом сезоне! Идут к цели!
И Петр, красавец, правильно все сказал, какая еда?!?! Жизнь другая будет!!!

нашу Наташу выгнали сегодня.... пусть покажет себя на финале... никто ее лично не знает?

Наташа молодец, жалко, что так проголосовали.

Эх, вывели Турчинскую на эмоции

Смотрю нравится молодцы!

Капучино,
тут скорее дают установку - смог машину сдвинуть - сможешь и похудеть, это проще чем машины таскать

максимкина: никто ее лично не знает?

Случайно заглянула сюда. Я ее знаю... только не видела давненько.... Причем когда видела ее в прошлый раз она была на диете и была в половину точно меньше ( кг. 60 наверно) ... не понимаю, что с ней случилось. Чето в голове не укладывается.

аноним: е понимаю, что с ней случилось. Чето в голове не укладывается.

Вроде она говорила в интере , что гимнастка она бывшая и спортсменка. накусала после родов. качественно кусала.

Что то я в шоке после сегодняшнего голосования... как то так капитана слили.... ну да конкретный он такой и дерзкий.... но что то мне показалось жестковато они

aner: Что то я в шоке после сегодняшнего голосования... как то так капитана слили.

aner,
ну да, но в принципе ожидаемо было. Хотя мне жаль,что его выгнали.Он человек с характером,лидерские качества,сила все есть.Мне на него приятно было смотреть. А вот из всех на проекте Алена там раздражает, такой нытик

Зачем Веста такую безвкуснейшую татуировку набила?

Всем привет! наконец то нашла тех, кому также как и мне нравится это телешоу, то и пообсуждать не с кем Я просто фанатка Ирины Турчинской, хочу быть похожей на нее всем. Не давно вышла в продажу ее книга с советами и методиками для похудения, я уже заказала себе, и по совету Ирины хочу заказать еще "Модельформ", я думаю, что она плохого не советует)

Я смотрю эту передачу каждую субботу, очень нравится! Кто за кого болеет? Мне все симпатичны, но болею за Яна и Алену.

Frau Che,
Болею за Марго и Сашу. Самые нормальные не ноют а работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы