БЖ, НЖ, свекровь и дети в Пусть говорят

Смотрю "Пусть говорят" сегодняшний. Классика жанра! БМ отсудил себе ребенка, настроил против матери, БЖ говорит, что из-за свекрови вся их жизнь не заладилась. У БМ все отлично - НЖ, новый ребенок, свекровь приняла НЖ. БЖ - в полной ж...

Ииииииии?

Да просто... всегда вот так....

Аноним автор темы Да просто... всегда вот так....

По-моему, в 95% случаев ровно наоборот: БЖ настраивает ребенка против отца, всячески препятствует их встречам и все такое. Каждый день такие темы: БМ - козел, его новая жена/подруга - б...ь, ребенка к ним не отпускаю, все уроды кроме я. У нас же редко отцам детей присуждает суд.

Всегда так: свекровь не любит невестку, бывший муж - в шоколаде с новой женой, белый и пушистый для ребенка, бывшая жена - в полной ж... без денег и с кучей проблем...

тема то к чему?

Mrss

+++

Аноним автор темы

Ой да ладно вам,не всегда так

Аноним автор темы бывшая жена - в полной ж... без денег и с кучей проблем...

Так если ребенок остался с отцом, почему жена-то без денег и полной ... опе? Работать или устраивать личную жизнь ей ничего не мешает в таком случае.

Mrss По-моему, в 95% случаев ровно наоборот: БЖ настраивает ребенка против отца, всячески препятствует их встречам и все такое. Каждый день такие темы: БМ - козел, его новая жена/подруга - б...ь, ребенка к ним не отпускаю, все уроды кроме я. У нас же редко отцам детей присуждает суд.

+++
Но: я НЖ, и пока меня не было, в принципе все так и было: ребенку про маму всякие нелестные вещи могли говорить (свекруха, в основном).

Вилена ребенку про маму всякие нелестные вещи могли говорить (свекруха, в основном).

Это их не украшает, конечно. Но по большому счету Вы в этой ситуации несколько сторонний человек. Вам достаточно просто не поддерживать такой стиль общения, смягчать его, но разрулить отношения всех родственников ребенка - малореально. Там наверняка уже столько наворотили...

Mrss Там наверняка уже столько наворотили...

Это да((( Подобные разговоры не поддерживаю; с ребенком о маме говорим, всегда в положительном ключе.

а у нас наоборот, НЖ мучается с БМ, а я в шоколаде е-е

Вилена с ребенком о маме говорим, всегда в положительном ключе

Вот и молодец! Очень мудро!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы