"Однажды в Ростове" на первом

"эпическая драма" - реклама прям целыми днями идет, премьера, ага) я 2 года назад посмотрела на диске, в поганом качестве. Сейчас в аш ди буду смотреть, актеры хорошие, и снято грамотно. А вы?

Аноним автор темы А вы?

я уже посмотрела.
Купилась на рекламу. В выходные посмотрела все серии. Мне понравилось. Рекомендую.

Аноним автор темы актеры хорошие

ага, очень!

Аноним автор темы и снято грамотно.

ну, за это ручаться не могу, я не эксперт. Но в целом, после прочтения исторических фактов, могу сказать, что фильм снят, что называется "близко к тексту".

Смотрела давно, очень понравился!

Насмотрелась вчера на ночь глядя, даж страшненько стало. Ну а так интересно очень снято.

Сейчас смотрю 2 серию. Какая боль.... Неужели это все было на самом деле...

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB

я об этом слышала только краем уха, но после расстрела полезла в инет, почитала и ужаснулась! Дико! Страшно!

Sтропа

Муж мне говорит, что такая ситуация и сейчас может произойти, цены на продукты повысили, сокращения на заводах в маленьких городах, простые рабочие люди могут также взбунтоваться. :(

может в "пику" этого и показывают этот сериал...

Sтропа может в "пику" этого и показывают этот сериал...

Мне тоже так подумалось
Страшно.

Sтропа может в "пику" этого и показывают этот сериал...

и мне((

А когда показывать будут?

Аноним Сейчас смотрю 2 серию. Какая боль.... Неужели это все было на самом деле...

да это было на том месте сейчас мемориальная доска, я сама с Новочека родом...

Поживём-увидим... А когда показывать будут?

сегодня повтор вчерашних серий в 12:20, вечером идет в 21:40 после новостей. 1 канал.

Девочки, по вашей наводке начала смотреть... У меня эмоциональное потрясение. Неужели это все было.. Всего через 16 лет после страшнейшей войны.
... Не думала, что способна на такие эмоции.

И снято не фальшиво, и не наиграно.
... Блин, у меня шок...

delin Девочки, по вашей наводке начала смотреть... У меня эмоциональное потрясение. Неужели это все было.. Всего через 16 лет после страшнейшей войны.

тоже самое!
Сразу Википедию пошла читать. Страшно.

delin И снято не фальшиво, и не наиграно. +

Как по мне так сейчас куда страшней события творятся. Через пару лет можно тоже без купюр кинчег показать

Кстати, реальны не только события в новочеркасске, но и банда толстопятовых тоже существовала, они долгое время держали ростов в страхе и прогремели своими жестокими разбоями на всю страну

Фильм мне понравился - очень качественно сделан. Артисты - выше всяких похвал. Вот только я не понял, как Милованов узнал про Ворона? Вроде бы, мелочь, но на этой мелочи строится и арест Калюжного, и подкоп под Колесникова и его тестя.

Пауль Зиберт Вот только я не понял, как Милованов узнал про Ворона?

так это вроде как агент кгб, стукачок. Милованов пришел работать в отдел, и соответственно узнал про агента. Я так думаю.
Давно таких сериалов не было. Каждая серия захватывает. Актерский состав выше всяких похвал. На этой нед заканчивается, жаль, уже очередную фигню про беременных рекламируют.

Olkin_NT так это вроде как агент кгб, стукачок. Милованов пришел работать в отдел, и соответственно узнал про агента.

Каждый умный куратор - а Колесников умный - бережет своего агента, как зеницу ока, никому, кроме высшего начальства о нем не рассказывает, и хранит агентурные дела за семью печатями. Для того псевдонимы и придуманы, потому и встречи проходят конспиративно, в укромных местах или на специальных квартирах. Об этом агенте мог знать тесть Колесникова, агентурное дело могло быть в его сейфе. Но Милованов-то до сейфа добрался уже после встречи с Вороном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы