Про жену Кержакова

Богатые тоже плачут, называется.
Вчера смотрела по России историю любви и развода Кати и Саши и если раньше думала, что на Катю наговаривают, то вчера я уже засомневалась.
Тема потрындеть:)

ваще не в теме. Хоть краткий экскурс дайте)

Аноним автор темы Тема потрындеть

про футбольные правила?

ФеVРАЛЬ ваще не в теме. Хоть краткий экскурс дайте)

+++++++++++++++

Красивый мужик.

Это не та ли история, что она помойму на психотропных там сидит чтоли...

Калина Малинова® Красивый мужик.

ток не попадает)
видимо и в семейной жизни не попал

ФеVРАЛЬ Хоть краткий экскурс дайте)

тоже послушаю:)

ФеVРАЛЬ Хоть краткий экскурс дайте

Совсем кратко? У них

Аноним автор темы Семейные конфликты

тут

kudriashka Это не та ли история,

Та

Я вчера тоже мельком эту передачу посмотрела. Поняла так, что Киржаков женился на девушке (где он ее нашел я не поняла) без роде без племени, родителей ее не видел, у нее были припадки (типа астматические%)) и много странностей, он за нее переживал, ухаживал, она ребенка ему родила. А потом он каким-то образом понял, что она наркоманка, развелся и забрал ребенка. По суду матери разрешается встречаться с ребенком, но она должна предоставить справку, что чистая. Киржаков ее справкам не верит, в студии ее пытались заставить сдать анализ, но не получилось. С женой бывшей были какие-то две странные женщины (защитницы, адвокаты). Мне показалось, что девушка что-то употребляет, хотя передача была выстроена таким образом изначально, чтоб мы все посчитали ее плохой, а Киржакова хорошим. Как-то так вкрации)))

Ну и что, что она прошла тест? Каннабиоиды, опиаты...кто знает, что она жрала и на что был тест? Чушь.

Калина Малинова® кто знает, что она жрала и на что был тест? Чушь.

Ну вот в студии ее попросили сдать волосы, их проверят и дают 100% информацию употреблялись ли какие-либо наркотики в жизни вообще. Она сначала согласилась, прядь состригли, но потом ее подружки у медика изъяли волосы.

А нафига их ваще обсуждать? надоели уже эти истории Башаров и его жёнушка, Аршавин со своей, щас вот Кержаков...

Калина Малинова®

Она отказалась, точнее сдала, но забрала сразу. Вот я и думаю, что виновата она там и рыльце в ...

Аноним А нафига их ваще обсуждать?

пятница, скучно

Аноним

А обсуждать вымышленные разводки лучше?

Аноним стории Башаров и его жёнушка, Аршавин со своей, щас вот Кержаков.

кстати у Башарова то чем закончилась история? Удался ее ход с пиаром?

Драгоценная кстати у Башарова то чем закончилась история?

развелись они

мама Киржаков е

фамилиЁ не та

Да пусть что хочет употребляет. Он это не мог не знать. ожет он гей вообще и подобным образом ребёнка маме родил?

Драгоценная

Не очень, её тут показывали, так речь заторможенная, глаза красные

Аноним автор темы Не очень, её тут показывали, так речь заторможенная, глаза красные

последствия побоев или что? Он реально тупо напился и избил ее или там еще что раскопали? (Эх, сплетничать так сплетничать )

да, красавчик. А пресс? мммм...
Эт про Кержакова я:)

Драгоценная

Напился и побил её; да ну его, алкаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы