"Закон каменных джунглей" кто смотрит?

Мне по началу не понравился, а сейчас втянулась. Скорей бы завтрашняя серия
Как думаете что на стреле будет и чем закончится?

Там в чём суть то? Тоже пыталась первые серии смотреть и "не понравился",так и забросила...

Alice McGee's Там в чём суть то?

ну типа криминальные приключения четверки парней 16-17 леток. Снято с элементами театральности, саундтреки прикольные, заставки. Не совсем реалистично, но меня сейчас захватил сюжет. Снято красиво.

я про этот сериал знаю только,что там один из героев-Бакин из моей любимой "Молодежки"))))))))))) лапуля

Смотрю от нефиг делать. Подражание "Городу грехов". Ну тухлое подражание, конечно. Слишком незамысловатый сюжет, никакой интриги.

Только этот фильм для подростков, хотя им не надо бы такое смотреть.

у меня дочь запоем смотрит,16 ей,говорит крутецкий,а ей все Тарантино сую,да Бертолуччи

Aleksiya я про этот сериал знаю только,что там один из героев-Бакин из моей любимой "Молодежки"))))))))))) лапуля

ну в этом сериале он хоть не лох, а нормальный парень с чёткой речью, а не с лепетом умолишённого. в Молодёжке он меня бесил своей тупостью бытовой и наивностью )

ЗКД снят также как и Чернобыль - ужасная игра актёров, плохопрописанные диалоги и неправдоподобные события - я посмотрела 2 серии честно

BUZZY ужасная игра актёров

да нормальная

BUZZY неправдоподобные события

это есть, да. но во многих фильмах события неправдоподобны. Нам предлагают картинку.
Мне вообще понравился, я прям свою молодость вспомнила, свои 16 лет. Я тоже с плохими мальчиками общалась, которые имели какое-то (че там у них было не знаю) отношение к криминалу.

Jozzi ,говорит крутецкий,а ей все Тарантино сую,да Бертолуччи

я вот, например, Тарантино не люблю. и этот сериал нравится еще и потому, что он русский, события в нашей стране, показаны наша система, наши проблемы, наш менталитет

CrazyMFLove автор темы , события в нашей стране, показаны наша система, наши проблемы, наш менталитет

Jozzi

че ты ржешь?
ну понятно, что нереалистично, но все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы