Гостья из будущего

Сегодня фильму «Гостья из будущего» - 30 лет!

Мы на той недели своих деток с ним знакомили (3 и 5 лет). Не оторвать было! Понравился!

-МамУля- (3 и 5 лет). Не оторвать было!

они что то в нем поняли????

Года три назад пересматривала с удовольствием в свои 30 лет. Сын смотрел, ему 9 было. 3 и05 вроде как маловато, не

Книголюб Сын смотрел, ему 9 было

Да . у меня сын его полностью тоже только в 8 осилил

-МамУля- (3 и 5 лет). Не оторвать было!

Вы привязали что ли их?

У меня ребенок в 6 смотрел, не пошло, а мне нравится, я и в 36 готова пересматривать.

Аноним автор темы У меня ребенок в 6 смотрел

Мою в 8 не затянуло, хватило только на первые минут 10-15.

Я в детстве просто обожала этот фильм, да что там, у меня летом 5-ти летка раза 3 пересматривала, теперь любовь у нее Коля Герасимов))))). Пришлось авоську ей искать.

Ой, как я любила это кино в детстве. Вертера было жалкооооо.

А кто знает, чем главная героиня сейчас занимается? Что-то о ней ничего не слышно. Такая слава была.

В "Телесемь" на след.неделю про нее написано,биолог она

lopatka биолог она

Прям как в фильме.

Аноним автор темы главная героиня сейчас

www.youtube.com/watch
А тут о профессии www.youtube.com/watch

а мне не нравился фильм
и я ни разу не досмотрела его с начала до конца
только отрывками

3illionaire и я ни разу не досмотрела его с начало до конца

я очень любила. А с сыном вот когда смотрела , уже взрослая, поняла что там оочень много тягомотины. Как я его смотрела столько раз ? Эпизоды про школьников интересные только

Книгу я вообще чуть ли не наизусть знала.

Сиpин Веретера было жалкооооо

Мне тоже. В прошлом году пересматривала фильм с 9-летней дочкой, опять на этой сцене комок в горле . Супер-фильм. Поздравляю его с юбилеем!

Гжель Один из любимых фильмов детства (еще приключения Петрова и Васечкина), ждали его на каникулах всегда.

то, что я ни разу не могла досмотреть, редкостная хрень.

Аноним автор темы У меня ребенок в 6 смотрел, не пошло

аналогично, так же впрочем, как и Петрова с Васечкиным, а вот в 8 лет она уже посмотрела Гостью из будущего с удовольствием.
Думаю, что можно попробовать Петрова-Васечкина ей снова показать, сейчас-то уже школьница она - понятней и ближе должна быть тематика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы