Фильм, который впечатлил, но при повторном просмотре уже не нравится

Смотрела "королевство " Триера, читала отзывы и увидела сравнение его с "твин пиксом" линча.
Решила пересмотреть "пикс "(видела его в середине 90-х ).
И вот сижу и не понимаю ЧТО такого было, что фильм нравился. Нудно, затянуто, временами откровенно предсказуемо и пОшло

Или тогда еще не были так избалованы и было интересно хоть какое-то отклонение от обычного
Или просто свои личностные воспоминания того времени (как раз замуж выходила )

А у вас были подобные разочарования?

Не так давно пересмотрела "ангел а","запах женщины ". От фильмов по-прежнему в восторге

окно спальни, было страаашно в Космосе смотреть, еще беременная была в 1988, пересматривали больше 10лет спустя....с удовольствием, но уже просто как фильм, не триллер. Насмотрелись всяких к тому времени
Это для нас было так наглядно, насыщение жанров и смена ощущений, до сих пор помним
А вот прямо разочарований не припомню

Начало
Второй раз смотреть скучно, кажется затянутым

аноним автор темы Нудно, затянуто, временами откровенно предсказуемо и пОшло

Интересно, что Вы принимаете, если Линч для Вас предсказуем. По мне так ТП - один из лучших сериалов на все времена.

Belowa

Это исключительно личностное восприятие на данный момент времени. Возможно что еще лет через 20 я вновь им восхищусь.
Возможно я слишком хорошо его помню и поэтому кажется предсказуемо.
Но вот реально треша не хватает, движухи.

Вот сейчас в голове мелькнула мысль. Это как любителю импрессионизма доказывать что плакат это гораздо круче (моне &кукрыниксы)

Речь же не о ТП.он просто как пример

аноним автор темы Вот сейчас в голове мелькнула мысль. Это как любителю импрессионизма доказывать что плакат это гораздо круче (моне &кукрыниксы)

Линча, Вы, с кукрыниксы сравнили, боюсь спросить?

У меня обычно наоборот. Первый раз фильм может не понравится, а потом как-то его начинаешь понимать. Например, Догвиль. первый раз так и не досмотрела, хотя надо было (по работе). а позже смотрела взахлеб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы