"Дом" мультфильм - рекомендую..)

Посмотрели с дочерью "Дом", получили огромное удовольствие. Дочка предлагает сходить еще раз, теперь уже и с папой.
Добрый, веселый мультик, были места даже "слезно-душещипательные".
Рекомендую !

спасибо, как раз собираемся

сколько лет ребенку?

Мы с дочкой сегодня тоже смотрели, очень классный мульт

Мне и дочке тоже понравился) сегодня посмотрели) даже всплакнули немного)

Почти 11.. были и старше дети, и младше- позитивище!

Там вроде ценз 6+ стоит. А младше пустят?

Мои мужики ходили - папы тоже в восторге!

Мы тож ходили, ребенку почти 7 лет. Очень понравилось и сыну и мне)

а что тм такое душещипательное? что прям ревешь?

И фигурку Хрюника выпросила

5 лет. Дочери очень понравилось. Хороший мульт, добрый и смешной.

Вчера с сыном 4х леткой и племянницей 7ми леткой ходили. Они этот мульт с января ждали.
Я чуть не уснула. Им понравился.

Очень хороший мульт. Мы всей семьей с удовольствием посмотрели. Посмеялись и поплакали от души)

Я тоже в двух местах прямо пожалела что платок не взяла - слезы вытирать. Очень позитивный, веселый и местами трогательный мульт.

В среду с обоими детьми пойдем... давно уже ждала его выхода!

аноним а что тм такое душещипательное? что прям ревешь?

у инопланетянина нет друзей, он всех бесит, постоянно косячит и вообще нелепое существо. У девочки тоже нет друзей, они недавно переехали, ее все считают заучкой. И вот, инопланетяне меняли себе планету, что бы скрыться от врагов, выселили землян в резервации, а девочка осталась одна, ее не забрали, она хочет найти маму, а тут как на зло инопланетянин, который очень сильно накосячил и скрывается от своих сородичей. Он обещает ей помочь найти маму, а она должна ему помочь сбежать, пока они ее искали, девочка и инопланетянин подружились. Мультик очень добрый и позитивный. Я бы еще сходила ))))))

Galina2012 Там вроде ценз 6+ стоит. А младше пустят?

Там с детьми и двух лет были. Возрастной ценз стоит скорее для родителей, чтоб понимали что детям младше пяти-шести лет многое непонятно будет, например сарказм с которым инопланетные жители произносят "О-о-о".)))

МамаMatveja Я чуть не уснула. Им понравился.

Ага, мне тоже скучновато местами было, даже зевнула пару раз. Если бы не кот... Он оживил многие сцены.
Люблю в деталях копаться: удивило переодевание девочки ушедшей из дома с одним котом в рюкзаке.
Сыну (5 лет) понравилось.
Финал порадовал своей неожиданностью!!!
Я "Барашка Шона" очень жду. Надеюсь не разочарует. Весьма люблю этот мультик.)))

ЙогуртCмалиной А никто аналогии с последними событиями не уловил?

Та не-е-ет, да Вы чёу?))) Хотя... если учесть что ихНИЙ "О" весьма на нашего Лунтика смахивает... Кто знает, кто знает...

Мне фразопостроение бува очень понравилось.. Не выпусти меня, а "впусти меня снаружу, "твоя моя мама"..))) и пр.. их много было, подозреваю, что на цитаты со временем растащат.
Повадки кота бесподобны, кот мультяшный, не реальный, а повадки на 100% как у нашего реального .
Думаю, кассовые сборы и отзывы не дадут закончится истории на 1 части.

Офигеть и здесь политику нашли

ЙогуртCмалиной но при этом и территорию отжали

Та-а-а-к. А Вы за кого за белых или за красных?
Вот правда не видела аналогиии, сейчас что-то задумалась.)))

Ленушка автор темы Повадки кота бесподобны, кот мультяшный, не реальный, а повадки на 100% как у нашего реального

А кот вААще зачетный. Реальный такой кот. Кот Саймона нервно курит в сторонке).

ЙогуртCмалиной Абстрагируйтесь от "белых" и "красных" и посмотрите на ситуацию со стороны.

Вот именно, абстрагируйтесь и просто посмотрите мультик.
Крым вернулся домой, сначала подумайте о крымчанах, а потом уже о хохлах. От них ушло то,что никогда им не принадлежало.
Вот вам ссылка на мнение крымчан о тех событиях и пусть вам будет стыдно.
sevpolitforum.info/viewtopic.php, надеюсь, правила не нарушу?
А здесь только мультик обсуждаем..Добрый и аполитичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы