накидайте названия фильмов

Девочки, у бабушки (75 лет) телек сломался, без него кошмар. Накидайте названия фильмов, плиз. Будет пока бук смотреть. А то она на съемной квартире только заехала, ей там грустно. Служеб роман скачала, москва слезам не верит. Блин, вообще не знаю, что еще. Помогите!

Весна на Заречной улице
Свадьба с приданым
Девчата
Высота

Моей тете 76, такие фильмы любит.
Но, все-же моей, например, фильмы телек не заменят. Она всякие ток-шоу любит смотреть.

Так вы спросите, какие фильмы бабушке нравятся, их и скачайте. Может, сериалы какие-нибудь.

Дело было в Пенькове, Три тополя на плющихе, Дом в котором я живу, Афоня....
Комедии Гайдая, фильмы Рязанова, М. Захарова и т.д.
Её спросите , что она любит. Вдруг тоже ей всякие шоу нравятся-скачаете ей цикл передач "Давай поженимся" или ещё чего-нибудь. Наша любит Битву экстрасенсов и Модный приговор.
А дедушка старые КВНы любит пересматривать и Уральские пельмени...
Можно сериал длинный скачать мелодраматический, кот. она не смотрела.

ЛисиЧЧЧка

Спасибо!

ЛисиЧЧЧка Она всякие ток-шоу любит смотреть.

Это да

Поживём-увидим... вы спросите, какие фильмы бабушке нравятся, их и скачайте.

Она названия не помнит, а по объяснениям я - никак не воспроизведу Если б сказала, вопрос бы не стоял
Великолепный век нравится ей, думала скачать с первой серии - надолго бы хватило, но не могу найти с первого сезона. Может кто знает, где качнуть, напишите в личку, пжл

ЛисиЧЧЧка

Поживём-увидим...

натали

Ага, спасибо, записала. Точно, "давай поженимся" спасибо!!!

анонимно автор темы Может кто знает, где качнуть, напишите в личку, пжл

На торрентах все сезоны есть Великолепного века, например на rutor. В личку писать вам затруднительно, т.к. вы аноним.
Скачайте для бабули вот этот еще сериал турецкий, очень хороший - "В чем вина Фатмагюль" или другое название "Без вины виноватая".
www.kinopoisk.ru/film/579606/

на вебурге есть все сезоны ВВ

Поживём-увидим... Может, сериалы какие-нибудь.

бразильские с 1999 по 2004 примерно, те что у нас шли можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы