Вспомнить все (или как незаметно подкрался склероз)

Ну что ж, к сожалению, бывает и так: сюжет фильма помню, а название в файлах памяти стерто. Предлагаю в этой теме вспоминать фильм по сюжету.
Сюжет 1: Женщина-адвокат отмазывает мужчину от обвинения в убийстве, у них начинается любовь-морковь. В деле фигурирует печатная машинка с особой приметой. В итоге-обвинения сняты, она несется к нему, его на месте нет, и она обнаруживает печатную машинку, которая является доказательством его вины. Помогите вспомнить название. Фильм старый, иностранный.

В Санта-Барбаре такое было вроде :) Но наверное вы не про нее.

Не Санта-барбара точно, был отдельный фильм.

smyrFFi автор темы Не Санта-барбара точно, был отдельный фильм.

У Шерлока Холмса, кажется, тоже такое было. Ножка у какой-то буковки корявенькая была

GALAktika-Z У Шерлока Холмса, кажется, тоже такое было. Шерлока Холмса я вдоль и поперек знаю, в этом фильме, если я не ошибаюсь буковка в машинке взлетала. И точно не СантаБарбара-я ее не смотрела.

Зазубренное лезвие

sKORPiONK@ Зазубренное лезвие спасибо. я его уже давно смотрю, сходила на еще один форум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы