А кто реально медленно старится из артистов/артисток?

Лайма Вайкуле и Леонтьев , хоть и пластики до фига . Но здорово .

Познера прямо люблю, нереально крутой мужчина.

undefined

Helga Pataki Екатерина Андреева.

Катерина-то да...сколько лет живу ,а она не меняется..

аноним орри за офф, мое любимое

Лайла Миллер Познера прямо люблю, нереально крутой мужчина.

Я прям сильно изменила о нем мнение, когда прочитала его "Тур де Франс". Он такой желчный и злопамятный оказался.

Уилл Смит! в последнем "Фокусе" вообще молодуха, ни морщинки, ни сединки и тело в форме!
из наших Бледанс - да!

Ей 54 ,я думала лет 45

Гордон Саня

Татьяна Веденеева,может и пластика,но хорошая.А она 1953 года рождения.

Старый гардемарин Харатьян, а ч его когда-то любила,лет 10 было мне,эх,никого время не щадит.

Олег Меньшиков

OLsha

Тут её показывали намедни,видимо,это старое фото,сильно сдала.
По теме:Ольга Дроздова по-моему,хорошо сохранилась.

Ингеборга дапкунайте.что фигура что лицо не мегяется на протяжении многих лет

Певцов хорошо выглядит и еще рыжий из иванушек

Nnitka тоже вся в ботоксе поди ка

Ведущая новостей на первом очень заметно состарилась, вы просто новости давно не смотрели. На лице гримм, белого цвета, который в морщины забился.
Маликов всегда отлично выглядит, подтянутый, волосья у него только позавидовать.

assa

Как? Ну как они это делают?

Кончаловский Андрей , для 77 лет не дурно.

аноним сорри за офф, мое любимое

это чо правда или фотошоп?

Киндер@сюрприз она ж 1928 г.р.,сколько ж ей в 76-м то было?

Плисецкая родилась в 1925 году - так что на тот момент ей был 51 год:)
Супер-женщина, да...но у них в семье все такие.
Ее родная тетка - балерина Суламифь Мессерер - в 94 года канкан отплясывала на сцене Большого театра:)

КатринаС это чо правда или фотошоп?

Правда, Билан сделал такое селфи, а Познер ему "ответил".

Аноним а Познер ему "ответил".

ага, у же вк почитала ))) забавно ))

Nika_Pavel Ее родная тетка - балерина Суламифь Мессерер - в 94 года канкан отплясывала на сцене Большого театра

а я помню Плисецкую на ее 80 летие,это жесть,поздравляли ее девочки балерины на сцене,ну прыгали там,скакали,ноги задирали и в конце вызываю Плисецкую на сцену,поздравления президента,кароче стоит Плисецкая (как это называется,когда балерины стоят с вывернутыми стопами,позиция номер 2,да?) как струна,стопы на изнанку,ни один мускул не дернулся на всем теле,сзади стадо балерин,начинающих на 15 минуте переминаться с боку на бок,смотрю то одна ногу ослабит,то другая,Плисецкая,как столп,ни один мускул не дрогнет,80 лет бабке было,даже бабкой ее язык не повернется назвать,порода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы