Кто-нибудь сходил уже на новую Золушку?

Может кто-нибудь посмотрел уже Как думаете, с 5-тилетней девочкой пойти, не рано? Дочка увидела рекламу, теперь просит сходить с ней.

тоже хотела бы узнать

Мы завтра утром идем

Сегодня ходили. Мне понравилось детям тоже. Позитивная и красивая сказка. Актеры хорошие! Детям по 6 л, а фильм почти 2 часа идет, высидели спокойно.

Фильм красивый, добрый! Обязательно идите!

Мы сегодня сходили,дочери 6 ,нам очень понравилось.

Сегодня с дочкой пойдем...устроим себе праздник)

Вчера с подругой ходили, детей было много, все молчали, значит им было интересно и подростков тоже было много. Красивый фильм

подскажите, а перед фильмом показывали продолжение "Холодного сердца" - "Холодное торжество"?

Мне понравился фильм очень
Так красиво, какие платья раскошные, актеры хорошие
И самое главное сказку не переиначили как щас модно

Мы тоже сходили. Очень красиво снято! Добрый фильм.
Дочь почти 6 лет высидела, но тяжеловато ей было. Вцелом довольны ))

Очень красивый и качественный фильм. Без пошлостей. Очень добрый, девчачий, очень классный. Сходите

Посмотрела. Мне понравилось, когда ребенок подрастет обязательно посмотрим вместе.

Мы вчера сходили, фильм очень красивый, добрый, ни капли пошлости. Нам понравился.

Вчера с дочкой 5 лет ходили. Высидели нормально, очень понравилось. Но на кресле ерзала) даа два часа же идет

красивая сказка/ 3с половиной дочке/// весь вечер говорила ах какое голубое платье с бабочками// смотрела с удовольствием

Sima И самое главное сказку не переиначили как щас модно

ТОЧНО! Тоже приятно удивилась, что все так как в старой доброй сказке. Принц прям прЫнц!
Ставлю оценку отлично!!

сказка красивая, но затянуто, не хватает живости фильму. Очень понравилось как с бала удирала - забавно. Дочка подустала, но говорит понравилось. Дочери почти 5.

Ходили сегодня вчетвером с девчонками. Устала немного только младшая (почти 3г ей) - средняя (4,5г) и мы со старшей посмотрели с удовольствием, хотя конечно всё традиционно, без "отклонений" :) Кейт Бланшет последний раз видела в роли Галадриель во Властелине колец, а Хелену Бонем Картер - в роли Беллатрисы Лестрейдж в Гарри Поттере - интересны были новые роли. Особенно у Бонем Картер забавно получилась "крея фёстная" - эдакая с прибамбахом :) В общем, нам понравилось!

Бланшет красивущая злючка!!!))) Я одна уревелась или еще такие есть?)))

МамаДома

Ревела дважды - при монологе умирающей мамы и при хэппи-энде. Но мне вообще много не надо для слёз, а тут очень трогательно.

МамаДома

Моя дочка ревела, когда мама у Золушки умирала. И вообще выходили люди в слезах

Сказка красивая, дети довольны
Но почему же у золушки тааакие бровищщи???

Фильм очень красивый! Нам очень понравился. Сейчас ищем куклу Золушка на балу :) Зашли после сеанса в ДМ, там нет еще. Дочка просит фирмы Маттел, а не Дисней. Она поинтересней. Если кто увидит, где можно купить, скажите мне, плиз.

Вот на фото для сравнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы