старые фильмы

Люблю я наши старые добрые фильмы. Сейчас например по ТВЦ идет- Однажды двадцать лет спустя.

что, совсем никто-никто не любит и ге смотрит этот фильм?

люблю этот фильм, и вообще "старье" наше обожаю))) Но не смотрю, так как на работе я))))

Люблю старое кино. а что?

Сирин а что?

Да не, это не опрос, кто любит-не любит. Просто "наткнулась" на любимый фильм, хотела так сказать, эмоциями поделиться пока смотрю. Но не про один же фильм тему создавать, вот и решила под все старые-добрые))

раньше смотрела, теперь стала к ним равнодушна, да и вообще телевизор редко смотрю. если надо новости узнать - смотрю в интернете.
любила "Три мушкетера", "Цирк", "В 6 часов вечера после войны", "Свинарка и пастух", "Веселые ребята", "Золушка", "Три орешка для Золушки", "17 мгновений", "Дело было в Пенькове"

Я тоже люблю и старые фильм по классике снятые и про советскую жизнь тоже люблю.

Довоенные чернобелые не очень.. Больше нравится советский кинематограф 70-80 х г.г., так сказать, наш золотой фонд. Моя самая любимая комедия данного периода - "Самая обаятельная и привлпривлекательная". Обожаю этот фильм! Вообще люблю советские фильмы, ностальгия какая-то. .. Думаю, в этом меня многие поймут.

mama myshonka Больше нравится советский кинематограф 70-80 х г.г., так сказать, наш золотой фонд

Ничего себе как Вы "золотой фонд" подстригли)))

Из довоенных люблю Подкидыш и Сердца четырех.

Я обожаю "Молодая жена", " Разные судьбы".вообще люблю старые фильмы,но вот эти навскидку сразу вспомнились)

Мне нравятся советские фильмы - "Чужая родня" и "Председатель".

Будулая прям обнимала с детства,елозя по экрану.тогда еще не понимала-зов крови-у меня папина мама цыганка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы