Анимэ для подростка

чего то ребенок посмотреть захотел.. я сама не в теме совершенно. С чего начать? говорит хочу сэйлормун. Нет ли там "не детских " сцен? 11 лет ребенку, если че :)

Нет недетских сцен там)))
эх детство-детство, с ума сходила от сейлор мун!!!!

почитайте про этот жанр, в нем море течений.
миядзяке - это классика, я бы с унесенных призраками начала, это сказка. есть отдельное направление про школьников, например, девочка, покорившая время, кошачья благодарность или 15 сантиметров в секунду (это скорость, с которой падают лепестки сакуры). просто вам лучше щнать, что понравится ребенку. в каждом направлении есть свои авторитетные режиссеры, лучше начинать с них.
сейлор мун - мыльный сериал с моей точки зрения.

НАРУТО!!!!!!!
Ой, так у вас Дочка, хотя девочкам это аниме тоже интересно.

Мышь в муфте унесенных призраками

Это - единственное, что мы смотрели :)) а

Мышь в муфте кошачья благодарность

это про кошек??? кошек она любит, ага..

ну и сейлор мун качну. раз хочется :)

Конан - мальчик из будущего
Шаман Кинг
Галактик футбол
Гонки на Обане

Есть несколько прекрасных полнометражных аниме режиссера Хаяо Миядзаки. Очень советую посмотреть. - пишет моя 13-летняя дочь, которая уже пару лет увлекается этим.

Аноним Есть несколько прекрасных полнометражных аниме режиссера Хаяо Миядзаки. Какие самые интересные?

У Миядзаки все хорошие, лично я очень люблю и всем всегда советую "Ходячий замок"
"Ведьмина служба доставки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы