фильмы про блокадный Ленинград

какой вам больше всего понравился, может порекомендуете что-то.
книги я читала на эту тему, а вот фильмов и не видела.

Аноним автор темы какой вам больше всего понравился, может порекомендуете что-то.

Посмотрите сериал "Ладога", совсем свежий. Очень достойный.

"Ленинград".он из 4 частей,точно не пожалеете,отличный фильм.

\~Лия\~ сериал "Ладога

+

" Жила - была девочка " блокада глазами ребёнка , " Голоса " документальный. и " Ладога "

Из новых, кроме "Ладоги" и "Ленинграда", еще "Линия Марты"

О, "Голоса" тоже смотрела

дневник Елены Скрябиной, ну это не фильм конечно. Раньше он был запрещен, сейчас в инете есть.
написано немного, не утомляет, зато четкое представление дает.
Раздражает, когда слышу, мол, ленинградцы стояли из последних сил, никто врагу сдавать не хотел. В реальности совсем все не так было.

Фильм пианист хороший.

Каtенька Фильм пианист хороший.

хороший. только он не о блокадном ленинграде

Pere Раздражает, когда слышу, мол, ленинградцы стояли из последних сил, никто врагу сдавать не хотел. В реальности совсем все не так было.

Фу Вам и еще раз Фу

Pere В реальности совсем все не так было.

вы там были , видимо?

мне нравится "Зимнее утро". Он художественный. История маленькой девочки,которая смогла выжить в этих страшных условиях. Но оооочень хороший. С детьми смотрим его.

Pere В реальности совсем все не так было.

вы очевидец событий?

Pere В реальности совсем все не так было

Напишите как было .!

Документальный-"Блокада" Кирилла Набутова-очень интересно рассказывает, хроника-"Блокада" Сергея Лозницы, из художественных, пожалуй, "Ладога", вспомню, еще напишу.

wwz1965 Напишите как было .!

почитайте - узнаете

Pere почитайте - узнаете

Что почитать ? если много страниц , вы своими словами в пару строк .

а что писать то? многие советской властью были недовольны, в условиях голода-холода и полной неизвестности готовы были сдать немцам. конечно явно и в открытую не говорили, нквд боялись

А я после того как в одном фильме о Блокаде Ленинграда услышала (хотя до этого знала), что съедали семьей одного из своих детей, не могу даже думать о блокаде этой. Страшное время. Трагичное в нашей истории

Радмила еще "Линия Марты"

Смотрела. Мне совсем не понравился. Еще начало более-менее, а дальше на перемотке еле досмотрела.

Ulita "Зимнее утро"

+++ С детства запомнился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы