звёздочки на земле

Посмотрела этот фильм сегодня-рыдала все три часа.очень понравился.советую посмотреть всем родителям,чьи дети подвержены невролгии

Да вообще всем родителям не помешало бы посмотреть, даже муж мой проникся

да, тоже смотрела, три часа конечно не рыдала, но действительно это очень полезный фильм... очень полезный...

смотрела, узнала много об этом диагнозе, слезы были конечно

Очень хороший фильм! Благодарна тем, кто порекомендовал его когда-то в большой теме про кино. И сюжет, и музыка там на протяжении всего фильма какая замечательная!

новопузик Очень хороший фильм! Благодарна тем, кто порекомендовал его когда-то в большой теме про кино. И сюжет, и музыка там на протяжении всего фильма какая замечательная!

++++++++++++++++++++++

Фильм чудесный, на мой взгляд боливуд последнее время очень много хороших фильмов выпустил .
Например фильм " Меня зовут Кхан" , тоже про человека с диагнозом(Синдрома Аспергера)
из последних очень понравился "PK" (там тот же актер , что в звездочках играет - Амир Кхан). ещё с ним фильм "Три идиота" - просто шикарный

Поддерживаю, фильм отличный. Сама прослезилась когда смотрела. Девочкам из темы про фильм который впечатлил большая благодарность

Уже писала про этот замечательный фильм: в пединституте надо "изучать".

отличный фильм! очень полезный для всех родителей!

посмотрела.
Хоть и не люблю индийский кинематограф
Но сюжет классный! Очень-очень!

dvoe в пединституте надо "изучать".

Капризуля-я для всех родителей!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

многое для себя почерпнула!

Спасибо за наводку, дорогие девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы