Кто смотрит "Весной расцветает любовь"?

В жизни не смотрела сериалы на России-1, и вот включила случайно позавчера, там этот сериал - немного посмотрела. Вчера опять посмотрела - затянуло. Но до коннца не досмотрела, вырубилась. Кто смотрит, и чем там вчера закончилось? Казалось мне, что интересный фильм будет. А вот седня нашла описание фильма полное - так фигня какая то что ли - все растянуто, слишком уж много тяжелых событий выпало на долю главной героини, неправдоподобно что ли все....

хаха, походу я одна на этот фильмец запала

я случайно попала на непервые серии. Не могу понять как Марина с Игорем поладила и обженилась, она ж его терпеть не могла? Это было уже где-то?

Она видимо его давно присмотрела. Показывала все Весне, какая она верная подруга и с ребеном погуляет и всегда на помощь придет. Но Весне все плакалась, что все мужчины ее бросают. И вдруг Весне приходится вместо внезапно заболевшего Игоря ехать в дальнюю поездку на переговоры. И в поезде на Весну нападают и выбрасывают из поезда в районе Таджикистана, где ее и подбираю пастухи.А затем она чудом уцелевшая попадает обратно в Москву, но Игорь с Мариной, уже ставшие богатыми и поженившиеся, делают вид, что не узнают Весну.

так посмотрите в инете все серии есть и выкладывают раньше чем по тв идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы