Вы смотрели фильм "Секрет"

Мисс Блэк автор темы Я не была, и не встречалась.

ну странно
меня несколько раз пытались вербовать

Мама не чё не понимаю про что это,амвей-порошок для стирки?

фильм не про амвей
амвей торговая сеть, что продают погуглите

Смотрела его еще в институте....точнее сказать, что по одному из предметов прям на паре нам его включили....и ведь деться было не куда и не выключить, пришлось смотреть

СтарухаИзергиль что по одному из предметов прям на паре нам его включили

это по какому предмету? для чего? вы вообще на кого учились?

Tankka Не смотрела и уже не хочу

да не, почему, он красиво снят. Даже со спецэффектами но просто где то к середине начинает подбешивать "то да потому" разными словами, которые произносят люди с ошизевшими от счастья лицами

Соломинка (Darja) а вы смотрели фильм "дух времени"

ну вот, теперь смотрела, депрессивненький

Секуринега люди с ошизевшими от счастья лицами

Всю дорогу они там такие.

Не смотрела хотя читала у Витале про него, при этом посмотреть никогда желания не возникало

Лагерта не просто хрень, а изумительнейшая хрень, меня хватило минуты на 4

меня на пять с половиной.
бред сивой кобылы.

Magic_

и я плюсанусь к посмотревшим первые 5 минут. Это считается - смотрела или не смотрела? Ответила Нет

Raduga557

Если есть представление, что за фильм, то да. А если не пойму что за муть, то не считается.

Мисс Блэк автор темы

значит, неправильно ответила. Я поняла, о чем он, но мне это и в таком виде совершенно неблизко и неинтересно.

Книжку читала "тайна"- то же самое. Только книжка короткая, читаю быстро, мне понравилось.
Я потом себе автобусы вызывала) . Надо перечитать что ли. Помню упор на зрительную визуализацию. С Амвеем связи не прослеживаю.

Фильм не нудный, посмотрел до конца. Но его явно переоценивают. Ничего нового не открывает, все, что там показывают, точнее декламируют, итак понятно образованному человеку с широким кругозором и без предрассудков. Картину очень часто преподносят чуть ли не как панацею от всех бед и невзгод, а на деле - ничего выдающегося.

Зеланда так же не смогла читать, с его маятниками туда-сюда и перессказом классиков психологи))

МамаДома Зеланда так же не смогла читать, с его маятниками туда-сюда и перессказом классиков психологи))

я Зеланда тоже не могу, а секрет смотрю с удовольствием

смотрела. мельтешение на экране не понравилось. читала книгу из этой серии, "Сила", вроде. ничего так, кратенько, понятно. просто я еще читать больше люблю

VallGood Но его явно переоценивают

так половина опрошенных смотрели его, но никто в теме не отметил, что он работает в чем то кроме парковки, в чем переоценка?

Мисс Блэк автор темы

на психолога училась...а предмет уже не помню какой был...

Не смотрела
Но у меня работает)

Смотрела давно, но выключила на середине. Все то да потому, одно и тоже.
Особых желаний фильм не вызвал. Тоже амвейщики притащили кстати.

Meliflua Не смотрела
Но у меня работает)

это как так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы