Оскар-2015.Звезды на краснй дорожке.

Понравились из девочек Эмма Стоун, Кира Найтли, Гвинет Пэлтроу , Дженифер Лопес

Макконахи чот не увидела

Мирка чот Лопес странной помадой накрасилась

вот да, мне тоже не понятно...
Скарлет особенно хороша и эффектна.
А Джаред Лето как вам?

наш левиафан в пролете

узнала не многих))) имена не помню ни у кого))

некоторые очень даже хороши. и внешне и одежда и прически.
а у некоторых прически как у домашних клушек)))
мужики такое чувство что вообще не причесывались)))
это мода такая да?

Джаред уж какой год в образе джизас крайст ходит )
Левиафан не взял Оскар (

Очень многие понравились, Лопес, Риз Уизерспун, цвет волос Джессики Честейн, да и сама она красотка. Все темнокожие актрисы очень эффектны.
Джулиана Мур чёт сильно белая и улыбается фальшиво.

С красным бы им поосторожнее. Все остальное вполне

Капучино половину вообще не знаю

Кира хорошенькая)беременная,да?
Мерил Стрип хороша.но я вообще ей восхищаюсь.
Шерлок с супругой хорошо смотрятся.
Лопес ещё отмечу.платье зачетное.
Остальные как то не впечатлили.

узнала Джей Ло, Траволту и Мэрил Стрип. Остальные кто?

Да все красивые. Платья шикарные на многих.
К Энистон вообще претензий нет, и живот с подмышками норм может верх платья не оч. хорошо сел, а так все отлично.
Джарет Лето под Иисуса косит мне показалось))
Кидман как всегда классная, Розамунд из Исчезнувшей такая хуууденькая, талия осинная, Марион из бессоновских Такси люблю, красотка!

Тильда Суинтон великолепна. Скарлетт понравилась- очень хороша, хотя не люблю ее вообще. Но тут- зачет.

Перекись Никого не смутило?

BUZZY ведущий - педик, который пришёл с мужем ))

Перекись

Ну, не начинайте.
Тема не об этом.

Перекись Никого не смутило?

Никто не заметил

Кейт Бланшетт такая софистикейд вуман.

Осборн же худела вроде, опять откушала бока.
Понравилась Зои Солдана. Джей Ло макияж подвел, платье нравится.У Йоханссон прическа кошмарная, платье опять же нравится. Найтли милая, но слегка не в тему
Стрип и Мур шикарные женщины, но в этот раз как-то не очень.
Лето как из леса вышел

Налия Джой Ло макияж подвел

мне кажется ее одевает стилист, старается - а потом она говорит: а теперь дайте мне мою любимую помаду ( еще со школьного выпускного лежит), я накрашу губки. Стилист прячет скупую слезу, а Ло потряхивая грудями гордо идет на красную дорожку.

Упалассеновала мне кажется ее одевает стилист, старается - а потом она говорит: а теперь дайте мне мою любимую помаду ( еще со школьного выпускного лежит), я накрашу губки. Стилист прячет скупую слезу, а Ло потряхивая грудями гордо идет на красную дорожку.

Ну, вполне возможно Розовые тени с тех же времен

Упалассеновала мне кажется ее одевает стилист, старается - а потом она говорит: а теперь дайте мне мою любимую помаду ( еще со школьного выпускного лежит), я накрашу губки. Стилист прячет скупую слезу, а Ло потряхивая грудями гордо идет на красную дорожку.

Мне понравилась подача себя "взрослыми" актрисами типа Мэрил и нехудышками. Что бы ни говорили про ту же Осборн - и гармонично и индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы