Голос. Дети-2.

Sтропа

Чой-та? Она открытая, эмоции выдает. она классная :)

Занятная Я б очень переживала за 12 дочь, если бы она так выглядела. блин, ей как минимум 18 на вид. У нее и мозг ведь не 12-ний

Так как она отвечает и ведет себя...Мозг присутствует..такая глупостей не наделает..
Но блин...12 лет

я думала ей лет 18, ну раз голос -детский...))

Капучино я . Представляете она б тут фотку выставила - я б и 20 легко дала

да, и носогубки бы нашли

меня бесят они - ну скока можно трепаться! Болтунайте их фамилие

Девочки, этой девочке - 12 лет!!!! 12, мне становиться страшно жить((((

Куда уж большего раскрепощения... Билан пожелал

Sтропа блин, подстава какая-то((( Ведет себя не как 12-летняя...по взрослому-театрально...

думаешь ей 16, но сейчас до 15 лет берут, поэтому ей 12

не, это подстава..она ведет себя далеко не как 12-летняя...может она доки младшей сестры взяла?))

еее )) мозги точно есть ))

Ееееее

а они там не могут ради шоу соврать про возраст? ну типа как раньше на фронт уходили, повышали себе возраст, а здесь понижают?

Фальшивая такая.

Вот тож лет 17 на вид :-)

Не верю!

поведение то да...

lyolyka™ Чой-та? Она открытая, эмоции выдает. она классная

мне не нра такое поведение с закатыванием глаз, пафосным оханьем.
ЕЕ типа последнее слово... ну не может ей быть 12! У нее абсолютно взрослые мозги!

Не-не
Пока все ровно)))
Девочка-маленькая женшина с косами только впечатлила, но не голосом, а внешностью)))))

Ну врт и они в шоке за 12:)

Нет, мне кажется подстава, документы ее никто не показывал, голос у ней не детский, внешность тоже далеко не ребенка. Подстава

Девочке надо в актрисы))

*Июльская* она ведет себя далеко не как 12-летняя

+++++
и говорит как хорошо, чет не верится мне, что 12, ага

Да ладно. У меня тоже взрослые мозги с лет 8ми, но у меня хренова туча комплексов была :) я молчуном молчала.

"не забывай, что тебе 12 лет"

Нагиев наверное для себя повторяет что ей 12 лет , что б не забыться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы