Голос. Дети-2.

Ну хороший выпуск. Спасибо всем

undefined

ОСА Интересный какой Лев, прикольно спел, но любимый мультяшный герой Русалочка - убило просто!

тоже удивилась..думала он назовет КОРОЛЬ ЛЕВ мультик..ну главный лев там был..а тут русалка........
мне еще понравился мальчик 12 лет,с гитарой..такой хороший,добрый и талантливый!

Онейда меня раздражает соведущая...как-то не нужна она тут...Когда было Водянова, мне казалось, что просто надо было ее пристроить, и эта собственно тоже

ну эта поэмоциональнее Водяновой. Мне она больше нравится. После наставлений Водяновой в самую пору было бы завалиться спать не дойдя до сцены.

аноним

Думаю, что он не ожидал такой вопрос и ответил самое первое, что пришло в голову. Может сестра младшая есть.

аноним мне еще понравился мальчик 12 лет,с гитарой..такой хороший,добрый и талантливый!

сейчас этот мальчик поет. Какие глазки у него.... ух....

проболтала по телефону середину передачи, сейчас смотрю на 1 HD, Сабина сейчас пела, песня Путь, офигительно поет ( на мой, увы не музыкальный слух). Только вот малышка, которая с родителями ее, бедненькая вся скукоженная на столе сидела, еще и уши руками закрывала, явно ей там некомфортно.

С Михалычем был Андрей Цветков, из прошлого Голоса.
То есть Алина тоже из группы "Непоседы".

Мне больше всех пока понравилась Евдокия! Вот и как пела, и как держалась , и внешность интересная.
Буду болеть за нее, тем более тоже из Питера)))

Еще понравилась Из Ташкента девочка , классная.

И очень очень жалко было Льва. Такой пупс.. Он меня покорил своей харизмой, прям кулачки держала за него, но никто не повернулся... Тоже заметила, что песня несчастливая.((( но вроде как читала, что песню они не сами выбирают, а редакторы?

S0LNbIWk0 Мне больше всех пока понравилась Евдокия! Вот и как пела, и как держалась , и внешность интересная.

А меня че-то напугала ее внешность, такая девочка-старушка

ну че, все из "платья" ушли? забыли про голос че ли?

я тут!

я включила.

ну, девочка хотя бы не показывает огорчения)
сама прорвется )

позитивная девочка

Как неприятно девочка спела

Отличная девочка :) спела не аххх!, но какая милая, а?

ой, здрасти :)

Но держится хорошо, молодец

И да - всем привет!

не любит пелагея народниц

Девочка клевая, пела плохо, но очень энергетическая:)))) натурально Фрося Бурлакова

я поняла, почему мне приятно на девочку смотреть : она не плааачеееет.

всем привет! я в теме про казусы "висела", похихикивала
девочка понравилась, такая решительная

Lala

+1
держится здорово, а вот ее поддержка расстроилась

Ива она не плааачеееет

уверена в себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы