Голос. Дети-2.

Клевый паренек

какой некрасивый мальчик... не люблю я все-таки рыжих

Жаль(((

Ну и ладно.
А моей девятилетке тоже понравился

Голос интересный, но налажал.

Вот хочется статистики кто-то с этой песней проходил? Мне кажется все вылетали...не удачная песня.

кристи какой некрасивый мальчик... не люблю я все-таки рыжих

Да налажал

парень еле сдерживается

Такой хороший. Рыжий

блин еле держится...хорошенький такой.

Блин его аж тик нервный сотрясает, мне кажется..

мне чёт смешно стало, Фадеев :"вы мутируете?"

МЯТНа я вы мутируете?"

karkyshka блин еле держится

да молодчина. прям видно, что старается держаться

А вообще, какие голоса у детей! Намного круче, чем у некоторых "фабрикантов" и поп-звезд

Онейда

Не обращайте внимания на анонимные выпуки. Душеньки не хватает под регой внешность детей обсуждать

Меня бесит, когда они начинают если бы, да если бы... Если бы я знал, что ты маленькая, что ты мальчик и т.п.

Моя дочка сидит за команду Билана болеет))

Убить педагогов....3 ноты там петь...песня без кульминации почти....короче проигрыш с первых нот. Парня жалко...такой хорошенький.

Маааковка пупсик

МамДочки внешность детей

самое низкое обсуждать внешность, не конкурс красоты ведь, обидно стало за него

Лампонюх Меня бесит, когда они начинают если бы, да если бы... Если бы я знал, что ты маленькая, то ты мальчик и т.п

мне кажется им психологи посоветовали, может так легче детям переносить неудачу, а то можно же совсем на корню зарубить желание, возраст то разный

Жалко че та парня

Ну вот зачем Пелагея иронизирует? сегодня львенок, а вырастет, возмужает - Львом настоящим будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы