Голос. Дети-2.

Оля, тебе столько вариантов по Крейзи накидали

спок. нооооочи! и до 3 голоса!

На Евровидение, мне кажется, она по возрасту не попадает. Другого кого-нить отправят.

Всем пока-пока! Спасибо за компанию!

смотрите завтра в 11, т.е. сегодня, голос.дети.на самой высокой ноте

Aneчкa смотрите завтра в 11

А что так рано? Или это по Моск. времени?

Все спать что ли пошли????

ussr Все спать что ли пошли????

а у меня всё семейство не спит :) выспались болеющие %)

ussr

я пытаюсь соскрестись с дивана и пойти в ванную

МЯТНа я и пойти в ванную

+++ Да ю-мать не пускает)))

А я не поняла про наставников.Мне кажется им сначала сказали.чтоб они уходили..а потм "типо посоветовались и решили",что они могут приять участие в след.сезоне?

а кто такой Крейзи?

OlgaЛетняя Другого кого-нить отправят.

я б отправила Мишу или матвея... или эдика

девочки, а меня вчера вырубило на билановской тройке
тока щас от вас и узнала кто победил
хорошо комментируете, весь процесс в красках представила, можно не пересматривать

Девочки, а я вчера вырубилась. Муж у меня и то досмотрел. Меня, говорит, не растолкать уже было.

Sovi автор темы

Тоже перечитала сегодня, жалко вчера не поучаствовала :(

посмотрела я сейчас лучшие моменты) хорошо что после Фадеевских спать пошла, так и знала что Сабина победит!....из всех остальных выступлений только у Саиды более менее понра....

аноним Мне кажется им сначала сказали.чтоб они уходили..а потом "типо посоветовались и решили",

Я вообще думаю, что раз это и ШОУ и средство собрать деньги (36 млн собрали! только вчера), то это такой ход. Чтоб выгнанных жалко стало. А ведь все они талантище! Ну вот так и сделали!
Вообще, считаю,что там, где начинаются деньги, заканчивается всё остальное.
Голосовали за детей лично, за песню, за свой народ. А хотелось профессиональной оценки жюри и результата. Толпа победила, браво!
Вот если бы победитель от наставников и победитель от зрителей.

вот она, серафима прекрасная-сабина

у них глазки в кучку немного, у обеих

Посмотрела на бигсинема, очень понравился матвей))) и очень рада за Сабину!!!!практически половина зрителей за нее!!!

sntagil чень рада за Сабину!

со слепого прослушивания болела за нее. Победа абсолютно заслужена.

Девочки, кто-нибудь подскажут будет ли передача с Малаховым про финалистов, как в прошлый раз? Посмотрела "На высокой ноте" про всех деток рассказали, кроме финалисток

Aneчкa Посмотрела "На высокой ноте" про всех деток рассказали, кроме финалисток

это что за передача?когда ее показывали?

Aneчкa про всех деток рассказали, кроме финалисток

Ага, тоже отметила, что про всех, кроме трех. Сюжеты снимали, скорее всего заранее, они же стали финалистками по доп отбору, за неделю до финала. Снимут еще что-нибудь, покажут.

Любопытно, кто поедет на детское Евровидение? Я за Мишу! очень интересный мальчик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы