Голос. Дети-2.

ой ой какая песня!

Песня очень трогательная...

А если рассматривать финалистов с точки зрения участия в Евровидении, то мальчишки конечно шансов там больше имели бы. Голосистых там много, а голосуют за харизму, за обаяние. Представляете, вышел бы такой маленький, белокурый крох Ярик или глазастый худышка-Мишка...

Пелагея расперерживалась

Она похожа на принцессу мулан!)

Ленушка

мне кажется для Е/видения Эдик хорош

Девочки, ну какая разница, русская-не русская, это же дети, в конце концов! Посмотрите как они поют все здорово! Уж тут то давайте без таких высказываний обойдемся, пожалуйста!
Софья классно поёт! Голосище тоже у неё!

А Саида на Покахонтас!)

Как по взрослому она поет

вот за Саиду и Софию все -все голосуют! Они такие дружные эти нации.

Oga-Oga

+100

А почему вы Евдокию Дусей зовете?это так сокращенно?

аноним это так сокращенно?

да

У Лёши мне тембр нравится очень :)

Ленушка А если рассматривать финалистов с точки зрения участия в Евровидении, то мальчишки конечно шансов там больше имели бы. Голосистых там много, а голосуют за харизму, за обаяние.

это да, в 2014 и победил единственный мальчишка из Италии, остальные участницы - девчонки, иногда выглядевшие старше своих лет

аноним это так сокращенно?

у меня муж говорит что Дуня и Дуся разные имена , правда?

София сильная, умничка. Но и Дусю лублу.

Нагиева не узнала в рекламе конфет, чепчик жуткий

Ой деуки не могу, :) так конфеты Нагиев рекламирует, что на конфеты вообще пофиг, вот говорил и говорил бы ))))

Такой ушастик)))

bastinda

об этом же подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы