Голос. Дети-2.

А Малахова сейчас смотрит кто нибудь?

я смотрю. про Ника Вуйчича всегда передачи завораживают.

МЯТНа я про Ника Вуйчича всегда передачи завораживают

точно!герой нашего времени!!!

я тоже спецом включила - ну что за Человек, а? я про Вуйчича.

Я смотрю. Какой он молодец
Его родители тоже должны выступать- это невероятно

Юлич* Обалдеть, бедные мои дети( ждут уже

Моя сама в девять спать ушла. Велела бкдить в 23-20)))

рада, что он в Россию приехал, пусть вдохновит наших людей!
жаль мои дети спят уже. надо будет в инете найти передачу и показать им.
видели короткометражку с Ником?(сейчас показывают отрывки) я ревела, когда смотрела

Блин, жалко, что сегодня так поздно. Своему сказала, что завтра будет смотреть в повторе )))

МЯТНа я жаль мои дети спят уже. надо будет в инете найти передачу и показать им.

блин, я старшую просила посмотреть со мной - не хочет :( говорит, я все знаю, мне его жалко. Пыталась донести, что его жалеть не надо, что ему даже позавидовать можно - такому вот отношению к жизни, к себе, к людям... не понимает пока :(

Аноним А Малахова сейчас смотрит кто нибудь?

Как всегда

lyolyka™ говорит, я все знаю, мне его жалко

а мне его не жалко, он не выглядит несчастным. А вот другие герои, особенно горе маленьких деток вызывают слезы
Откуда он берет столько хороших и добрых слов для всех людей, загадка для меня. Я за всю свою жизнь и половины из них не сказала
Всем пользователям форума следует посмотреть передачку, а то тут слишком много несчастных тем, и людей упивающимся своим "горем"

Aneчкa а мне его не жалко, он не выглядит несчастным.

а вы внимательно мой пост прочитайте ;) Это не мне Ника жалко, а моей 11 летней дочери, о том и пост, что не понимает она...

Аноним А Малахова сейчас смотрит кто нибудь?

уревелась вся, аж нос не дышит.

lyolyka™ а вы внимательно мой пост прочитайте ;) Это не мне Ника жалко, а моей 11 летней дочери, о том и пост, что не понимает она...

да, я поняла
Вот о чем думаю, а если б он родился и вырос в России, по-любому его взгляды на жизнь были бы другие, как у несчастных героев программы. Ведь все зависит от окружения, где формируется личность человека

А я сюжет с ним смотрела, когда он к Ване приезжал ( мальчик из Донецка) у парня после встречи с ником крылья выросли, какие правильные слова он для мальчика нашел

Всем привет!!! Смотрю передачу Малахова. Светоый человеу этот Ник. У него и правда есть своя миссия на Земле.

Aneчкa

Все от человека зависит , а не от места, где он родился
Напомните мне имя испанца, родившегося в ссср, которого в интернат для особых детей сдали? Вот сила духа у человека и воля к жизни !!!!

Последний кадр в передаче слова "Никогда не сдавайся", прямо подходит к следующей передаче)) жду детишек, опять поди море слез будет, особенно от тех, кто второй раз не прошел

Во сколько Голос-то начнется? прямой эфир сегодня?

я спа-а-аать.....
завтра посмарю)

Не-е-е-е, смотреть буду!

Я смотрю
А завтра во сколько повтор - это я для дочки, не досмотрит сегодня)

Мы с >Sima вдвоем смотреть будем или как?

утра, начался!!
Всем добрый вечер, точнее уже доброй ночи!

Очки у Нагиева клевые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы