Голос. Дети-2.

Znayka ну тогда еще, в позапрошлые года)))) Во взрослом голосе-то))) Щас вот говорит, что дочку Дашей зовут

я взрослые голоса выдерживаю только слепое прослушивание, поэтому вообще не знаю участников
но спасибо за разъяснения

Нагиев не отражает, что дети у экранов. Кадрить телочек больше негде ему. Казел старый. хоть и люблю его.

мальчишечка тоже лапа

так искренне поет, такой мамочный

Весь дрожит)

чото пелагея такая в печали

Какой мальчик хороший

Ну....
Ален Ершов в прошлый раз пел в тысячу раз лучше...
Даж не знаю чего Билан повернулся

А мне мальчик этот не нра совсем.

хорошо, что нажали

обожаю детские мальчишеские голоса!

волнуется сильно....

как-то так(
вроде как и искренне, но как-то так

Онейда такой мамочный

может, няшный?

Джул Морковкин Ален Ершов в прошлый раз пел в тысячу раз лучше...

Соглашусь

скорее всего, его турнут с первого раза, но он такой симпатяга, пусть хоть попадет на немножко

а мне понравился мальчишка. Хороший.. Глазки сверкают. Волнуется

Мама деток у Билана, кста, тоже широкий диапозон. Я его как то раньше не воспринимала, потом расслушала )

я ваще Билана прям полюбила благодаря голосу))) Но не как певца, а как профессионала)) у него же голоса-то нет особо, все трудом, все работой. он очень много занимается, репетирует, развивает голос. У него прекрасная манера (итальянская), он все правильно формирует, дыхание и все такое. Я прям его зауважала)))) Но пургомёт он знатный, канеш. Губерниеву фору даст))))

да милый мальчонка

Блин, лучше бы повернулся к пацану, который на французском пел....

МЯТНа я может, няшный?

нет, именно мамочный)))

ой, сколько у него подружек
разволновааался

переволновался зайчишка))))

у лапочка))))

Джул Морковкин Ален Ершов в прошлый раз пел в тысячу раз
лучше...

А мне в этом исполнении больше понравилось, мягче как -то песня звучит. Ну это только мое мнение, слуха музыкального у меня нет.

Может, они специально слабачков берут, чтобы не жалко было выгонять хороших?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы