сериал какой с 11-летним сыном посмотреть?

посоветуйте знатоки и любители сериалов. Какой посмотреть с сыном вместе? (тока не сериалы нашего детства типа лесси и т.п.)
в идеале бы чтоб посерьезней и покачественней
а если серии еще независимые, то еще лучше

Закрытую школу

"Однажды в сказке" , "Гримм"

бригада,если не смотрел

зачем смотреть сериалы с сыном?

ну этот посмотрите... как его... про беременных вечно рожающих девок... на первой канальи идёт...

Мы сейчас секретные материалы пересматривает. Начинали посмеяться и вспомнить детство, а втянулись и уже 6 сезон всей семьёй смотрим. Дочь 7,5 лет.

сейчас как раз с сыном смотрим сериал ВВС Космос: пространство и время (13 серий). Он обалденно интересный!!! Мой смотрит без отрыва, хотя обычно кроме компа ему ничего не интересно. Очень рекомендую

Ходячих мертвякофф

jersan зачем смотреть сериалы с сыном?

а почему нет? моя любит кино.
мы дочерью посмотрели "Ленинград" и "Ладога: дорога жизни". ее сильно зацепило. сейчас книги про блокадный Ленинград читает.

Кости

мамаСа (vipera berus) Ладога

Классный фильм. Тоже планируем вместе посмотреть (сама уже смотрела).

Семейку Адамсов черно-белую.

Если музыкальные любите - то Лузеры.

10 королество (или 9ое)

BBC, много тематических сериалов. очень красивых и интресных. В свое время дочь осилила "Ханну Монтану" несколько сезонов, "Мамы в танце" иногда смотрит, интересно потому что в теме. Кстати балдела от "Последнего героя", "Больших гонок", "Адская кухня"... но у нас надолго растягивается такие просмотры, потому что у телека бывает в лучшем случае раз в день минут по 30.

Молодёжка и

Крейзи Тоссер Однажды в сказке

У нас с сыном пользуется популярностью.

AOA автор темы (тока не сериалы нашего детства

А почему бы нет. Нам понравились Чародей
и Таинственный портал ( в 11 лет самое оно)))

Крейзи Тоссер "Однажды в сказке"

++++

OlgaN1 10 королество

после "однажды в сказке" как то не "цепляет"

мы Шерлока посмотрели. Засел Конан Дойля читать. Мечтает о пальто "как у шерлока". Считаю хороший пример спокойного поведения и развития интеллекта. Ну и чтение нелишнее )))

Громовы. Жизненно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы