Смотрите годовщину Олимпийских игр по первому?

Сейчас показывают всех чемпионов в ледовом дворце. Летающий боб Зубкова, биатлонисты по льду и другие. Пока классно.

Все фигуристы вышли, станцевали презентацию. Сейчас лыжники выехали на лед

Смотрим краем глаза и уха ))))))

Ух ты Путин даже прилетел .

Самые крепкие Мужчины вышли))))) красота

Фигуристка без руки Какая красивая!

От пафосного выступления Плющенко как-то противненько было. Переиграл, имхо.

Очень рада видеть Женю Устюгова

Кто_надо

Плющенко не заметила )) пропустила видно

О вот он ))))

лисено_к Плющенко не заметила )) пропустила видно

Он там чуть ли всю короткую программу исполнил - с прыжками, вращениями. Типа - во, я ещё могу.

Лыжникам еще раз красиво выиграли

Мне интересно, церемония открытия,церемония закрытия, церемония годовщины, теперь каждый год будет?

Zoim автор темы

новый праздник в России

Ой, Алексей Ягудин!

О,Ягудин поручик!

Мама, как они это делают

Хозяин вышел )

Смотрю, здорово! Только мне кажется, что это "пир во время чумы". Мы теперь каждый год отмечать с таким размахом будем?

Олимпиаду, если что, смотрела почти полностью, все виды спорта. Конечно, воспоминания нахлынули самые приятные.

С детками так трогательно.

Как красиво , Ягудин

красивый бал

Здорово,пусть будет такой празник спорта.А то что пир во время чумы,так что и детей не рожать ,поесть нечего?я 90-пережила и этот кризис переживу и детей этому взгляду учу.Дочь ходит на волейбол в школе бесплатно ,чтото не много желающих,бегут прямо,в дивсе Уралочка играла на днях ,приходи болей бесплатно,набежали прямо .не нойте девы,нашим бабушкам тяжелее было

лисено_к Как красиво

Супер миниоткрытие!

Конькобежка бесплатно у нас в Екатеринбурге. Коньки-ролики бесплатно выдают.

Обернитесь...бесконечно готова эту песню слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы