Кто-нибудь смотрел сериал "Шахта"?

Свекор прям так советовал-советовал.Начала смотреть первую серию-актеры .... ну жесть полная.Мужики-крутыш,тетки-томные до Стоит потерпеть?Или нет там ничего интересного.Посоветовал услышав,что мы с золовкой "Чернобыль" обсуждали и когда я сказала,что постапокалипсис люблюнимагу

Я осилила первые 3 серии и половина последней, на большее не хватило. Посмотрите лучше "Мотыльки", тоже про Чернобыль и любовь, мини-сериал, не плохо снят ну и за героев очень переживаешь.

Очень интересное, захватывающее начала, потом полная ерунда. Видимо, сценариста покинула муза.

pomon автор темы что постапокалипсис люблюнимагу

тоже люблю, была в поисках подобного и наткнулась на "Выжить после" , наш сериал, весной должен 2 сезон выйти, сюжет мне понравился, игра актеров ...посредственная.
А еще вчера наткнулась на подобие "Ходячих мертвецов"америкосовский сериал "Нация Z", может вам понравится про постапокалисис+зомби
Короче...что то меня понесло, вы ж про Шахту спрашивали)

Эрвел лыве Очень интересное, захватывающее начала, потом полная ерунда. Видимо, сценариста покинула муза.

С нашими сериалами-это часто происходит..

Мы с мужем только первые 3 серии осилили, а вот свекры уже 3 раза пересматривали. Может, потому, что свекр в прошлом шахтер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы