Пусть говорят от 26.01.15. Про родственнников маньяка.

Вот посмотрела сегодня эту программу. Осудили маньяка из г.Ангарска, на его счету больше 100 жертв. Убивал и насиловал да еще с подельником.
Пришли в студию родственники его, в т.ч. жена и дочь. Все как один твердят, что это не мог быть он, что он нежнейший и любящий сын, муж и отец.
Вот мне интересно, ттт, не дай Бог такое в вашей семье бы случилось с родственником, отреклись бы от него, о казались?

Да
Родственники меня не убедили, что он не виновен

KatusiК

Я вот думаю, даже если что-то бы подозревала, стала бы я рассказывать? Ведь для родственников-то он самый лучший и любимый?
К тому же, у нас в Конституции записано, что никто не обязан свидетельствовать против себя и своих родственников.

Дочь вообще вульгарная, надела нарядное платье, села нога-на-ногу.

Аноним автор темы не дай Бог такое в вашей семье бы случилось с родственником, отреклись бы от него, о казались?

понятия не имею. И думать о таком не хочу.

Сколько ему дали?
Не смола смотреть программу :(

oper

Пожизненно

Сама б сдала

Аноним

+1, мерзкая девица. Еще и ржет сидит, весело ей. Да там и жена мерзкая.

Не поняла а у нас Пусть говорят "Умер Демис Русос", сейчас идет смотрю, очень люблю его песни.
Это как? Серьезно в Екб была другая передача сегодня?

Мне мать его оч жалко было.

А смотрели недавний фильм про супружескую пару, которая 25 или дольше ли лет в браке была. И жена узнала, что ее супруг маньячина.
Так вот она его убила сама, подстроила все под несчастный случай.
Сложно тут рассуждать...

Milaya kisa

Ну вы ж в Москве, у вас прямой эфир по горячей новости, а у нас передача по плану

Milaya kisa Не поняла а у нас Пусть говорят "Умер Демис Русос"

У нас еще есть канал по московскому времени в HD качестве, там про Демиса Руссоса.

Аноним автор темы на его счету больше 100 жертв. говорили, что 26 жертв, 3 доказанных точно из них- по днк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы