Навеянно предыдущей темой.ВАШ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР-АКТРИСА?

ВОПРОС В ТЕМЕ

ой.. нет таких

Эдриан Броуди, с ним все, что смотрела - отлично, особенно Пиджак нравится. Гвинет Пэлтроу, которую тут на сайте крыли на все корки тоже люблю)). Джеффри Раш, Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Клуни, Киану Ривз, Бандерас.

ну, скажем, Тихонов
Робин Уильямс
Жерар Депардье
Алан Рикман

Ди Каприо , Яковлев, Пенелопа Круз. Буду еще вспоминать

Татьяна Арнтгольц-тащусь от неё,Сара Джесика Паркер,Дженифер Энистон,Светлана Ходченкова,Лиза Боярская,Светлана Иванова

Ди Каприо, Эдриан Броуди, Мишель Пфайфер... и да, Джоли конечно)))

Короче, все те же, что и в теме "с кем бы вы ни за что не стали смотреть кино?"...

Русских актеров советского периода даже перечислять не стала, я их почти всех люблю, в отличие от нынешних. Янковский, Леонов, Папанов, Плятт, Раневская, Смоктуновский, Немоляева, Гафт, и еще мнооого).

Ваня Ургант,Светлаков,Балуев,Джейсон Стэтхэм,Гармаш,

Роберт Де Ниро,Кевин Костнер

Швайгер,Буллок,Стэйтем

русские актеры-гении, да. ушли уже почти все
из современности - нет таких

Энтони Хопкинс, Роберт де Ниро, мне с ними всё нравилось, что смотрела.

Евгений Евстигнеев и Мерил Стрип

Вуди Харельсон

Расссел Кроу - любимый прелюбимый. Машков, Меньшиков из наших.

Джеки Чан

Олег Басилашвили и Джеральд Батлер

А мне прям до чертиков нравится Колин Ферт особенно в фильме Дневники Бриджи Джонс...какой мужчина!
А из наших нравится Михаил Пореченков,Мария Аронова,Яна Есипович,Марина Федункив ..только их вспомнила,а остальные так себе

Первая любовь с детства был Олег Даль, потом еще Олег Янковский. Абдулов нравился, но не до такой степени.
А! еще в раннем детстве потряс красавец Андрей Харитонов в "Оводе".
И еще почему-то был очень любимым образ Павки Корчагина в исполнении Владимира Конкина.
Из зарубежных первым любимцем стал Ален Делон
Потом - Дэвид Боуи.
И Микки Рурк времен "9 1/2 недель" )))))))) (сейчас - бееееее... самое большое разочарование)
Потом как-то так всё, был период просто фильмов... а, нет! было одно исключение - Кайл Маклахлен.
Ну, и когда появился Киану Ривз, стал тоже любимчиком.
Плюс Брюс Уиллис.
Плюс Алексей Серебряков.
Плюс Шон Бин, Райф Файнс, Дэниел Крейг, Вуди Харрельсон, Кристиан Бейл.
Ну, и напоследок прикипела душой к сериальным актерам, которые и в кино снимаются (это уже не столько по таланту, сколько стали как родные) - Йен Соммерхолдер, Стивен Мойер да Александр Скарсгард.
Из совсем недавних открытий - Мэттью Макконахи, когда он снялся в "Настоящем детективе", до этого была к нему более чем прохладна, ну, и в "Интерстелларе" окончательно меня "добил"

Актрис, пожалуй, не назову ни одной, хотя нравятся несколько.
Хотя, нет... О! выделю Тильду Суинтон и Кейт Бланшетт!

Ходченкова и Зеленский

$$$ и да, Джоли конечно)))

TPL Швайгер,

прямо таки тащусь по нему, такой он красавчик.

За актерский талант - Кларк Гейбл, Жан-Поль Бельмондо, Ди Каприо, Джонни Депп, Андрей Миронов
За красоту - Жан-Поль Бельмондо, Джонни Депп, Бред Питт, Джексон Ретбоун, Даниил Страхов
Это актеры :) А есть еще Майкл :)

Linea

Ой, в субботу ужаснейший фильм в кино смотрела с ним(Броуди).Ограбление по американски. Прям жалко было себя за потраченное время/деньги и его за то, что снялся в такой мути.
А так, фавориты на данный момент Кристоф Вальц, Джуд Лоу, Кристиан Бэйл (с первого его фильма люблю), Райф Файнс, Эдвард Нортон, Дензел Вашингтон, Винсент Кассель.Скажем так, это те актеры, чье имя в титрах меня за интересует и подтолкнет посмотреть кино.
Из девушек Портман всегда нравилась.

Аль Пачино и Андреано Челентано

Многие. Стивен Сигал, Джорж Клуни, Бред Питт, каким он был раньше, Шварценеггер, конечно.

шинода Андреано Челентано

Советсткие актёры - многие очень. В детстве обожала А. Абдулова и А. Миронова.

NATA66 За красоту - Жан-Поль Бельмондо

Это шутка? КАк раз тот случай, когда актёр цепляет не красивой внешностью, а актёрским мастрерством о обаянием.
А за душу меня берёт только Харатьян.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы