Посоветуйте зрелищный фильм

Посоветуйте пожалуйста супер зрелищный фильм где на землю нападают чудовища. Современный, не мохнатых годов, типа Годзилла, Война миров, Монстро и т.д

Грань будущего

тихоокеанский рубеж
мстители

kassli

Абривеатура

Спасибо большое))))

Девочки, а подскажите еще название фильма...Может знаете, там люди оказались в разрушенном затопленном здании, а под водой плавала акула и нападала на них. Не могу найти даже через гугл..(

Аноним автор темы

Бездна? www.kinopoisk.ru/film/2342/

Мне Пандорум понравился, там действие происходит внутри огромного космического корабля, очень динамичный сюжет и неожиданный финал.

но скорее всего вы про этот \говорили «Глубокое синее море» (1999) www.kinopoisk.ru/film/9528/

Парашютик www.kinopoisk.ru/film/2342/

Смотрела его..

Парашютик «Глубокое синее море»

Не то..я этот фильм тож смотрела

Аноним автор темы

ну тогда я не знаю больше подобного фильма с акулами)

может Цунами 3D?

Парашютик

Не-а...вот кроме того обрывка ничего не помню: компания людей в здании, пытаются спастись от плавающего нечто под водой..все. 2013-14 год.

Linea Мне Пандорум понравился Спасибо, записала)

Аноним автор темы Девочки, а подскажите еще название фильма...Может знаете, там люди оказались в разрушенном затопленном здании, а под водой плавала акула и нападала на них. Не могу найти даже через гугл..(

может Акулий торнадо 2013 года? horrors-online.ru/uzhasy_pro_akul/page/2/

Аноним автор темы Девочки, а подскажите еще название фильма...Может знаете, там люди оказались в разрушенном затопленном здании, а под водой плавала акула и нападала на них. Не могу найти даже через гугл..(

цунами.

Мне очень нравится Морской бой про пришельцев, смотрела раза три.
Обливион.

Milaya kisa Мне очень нравится Морской бой про пришельцев, смотрела раза три.

О,да)) Фильм супер! Смотрела с удовольствием)

Linea
может Акулий торнадо

жесть, посмотрела трейлер, надо скачать, это что-то новенькое, летающие акулы)))

kassli

++

Район №9,очень впечатлил

1978Nastya Район №9,очень впечатлил

меня тоже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы